„Glasnudelpfanne“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit der asiat. Würzmischung würzen und im Wok anbraten. Nebenher Karotten schälen und länglich in dünne Scheiben schneiden/raspeln. Die Chilischote klein hacken, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch als Salat oder Suppe sehr lecker, vegan, basisch, fettarm, sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 min. quellen lassen. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Spitzkohl, Paprika, Möhren, und die Frühlingszwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes werden die getrockneten Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ca. eine Stunde im Kühlschrank eingeweicht. Nach dieser Stunde werden die Pilze in einen Topf gegeben und ca. 15 Minuten gekocht. Nach dem Abgießen kann man die Pilze in kleinere Stüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles und kalorienarmes Essen für zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze und Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte teilen. Das Kasselerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ingwerwurzel ebenfalls putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnenspros

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

damit zaubere ich meinem Mann ein Lächeln aufs Gesicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen (bei Thüringer Mett nicht nötig) und langsam krümelig braten, den Lauch dazu geben und mitbraten. Den Schmand u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008