„Glasnudel“ Rezepte 644 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Dieses Rezept kommt aus Russland.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca.10 Minuten quellen lassen. Gehacktes anbraten, Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel schälen und vierteln. Ingwer schälen und hacken. Fleisch waschen. Alles mit Pfefferkörnern und 1 El Sojasoße in 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt 35-40 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Ingwer, Chili und Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl (z.B. Rapsöl)anbraten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen. Die Paprika ebenfalls in kleine Streifen, die Lauchzwiebeln erst halbieren und dann in kleine Stücke schneiden. Das geschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gung Op Wunsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch, die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abschrecken und abtropfen lassen mit der Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Rinderfilet oder Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke, Backpulver, Wasser und Speiseöl v

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gericht aus Sichuan, China

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Glasnudeln in eine Schale legen, Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Nudeln gießen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Die weichen Glasnudeln in den Wok geben und k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell im Wok gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Glasnudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Den Topf vom Herd nehmen und 30 min. ziehen lassen. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun und krümelig ist.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr schnell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die fein gewürfelte Zwiebel in dem Öl andünsten, die gewürfelte Zucchini und die Birne mit angehen lassen und mit dem Essig ablöschen. Nachdem der Essig eingekocht ist, die Brühe zugeben und würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die Sahne zugeben und al

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Glasnudeln und Mu-Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen (Glasnudeln 10 Minuten; Mu-Err-Pilze 30 Minuten). In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Glasnudeln in handwarmem Wasser ca. 10 min. einweichen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Danach in ca. fingerlange Stücke schneiden (geht am besten mit einer Schere). Jetzt einen ¾ Liter kräftige Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe, je nach Geschma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing vermischen und abschmecken. Paprika und Basilikum in Streifen, Tomaten und Gurken in Würfel schneiden und alle

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011