„Glasierte“ Rezepte 302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (117)

glasierte Karotten als Beilage

15 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (281)

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in eine Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Ho

30 min. normal 04.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (72)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 min. normal 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (168)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

10 min. simpel 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (98)

passt gut zu Kurzgebratenem

15 min. simpel 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (85)

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

für Buffet und Sonntagsbraten

25 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Beilage zu Wild

30 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 min. pfiffig 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

Glazed Sweet Potatoes - aus Neuengland

20 min. simpel 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

30 min. normal 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Rindswürstchen vierteln und den Bacon dritteln. Die 20 Würstchenstücke jeweils mit einem gedrittelten Baconstreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Zucker, Essig, Pfeffer und Senf zusammen in einen kleinen Topf geben un

10 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. Unter Rühren Milch und Fond dazu geben. Bei mittlerer Hitze 25 Min. sanft kochen. Balsamico und Zucker sirupartig einkochen, grob zerstoßene

35 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

wie früher vom Dorfbäcker

60 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spanferkelkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Schwarte rautenförmig einschneiden Und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Keule von beiden Seiten bei mittlerer Hit

45 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Möhren putzen, waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Möhren dazugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Salzen, mit Wein beträufeln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min

10 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Salz und Vanillezucker dazu geben. Zum Schluss das Mehl drüber sieben und alles rasch verkneten. Den Teig kalt stellen. (ca. 1 Stunde) Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage dünn ausrollen und die Pl

30 min. normal 13.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Möhren unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, wenn nötig ganz dünn schaben - nicht schälen. 50 g Butter in einem Topf erhitzen, den Zucker hinein geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Die Möhren hineingeben und mit soviel

20 min. normal 09.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Filet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten kräftig anbraten. Die halbierten Schalotten, angedrückten Knoblauchzehen, gewürfelte Chilischote und die Thymianzweige hinzufügen. Den

30 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kastanien an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Dann schälen, auch die weiße Haut gut abziehen. 40 g Butter zerlassen, den Zucker darin leicht karamellisieren, die Kastanien zugeben und wenden. Die Brühe

60 min. normal 27.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Karotten waschen, schälen und tournieren oder einfach in Stifte oder Scheiben schneiden. In zerlassener Butter anschwitzen, dabei den Zucker und wenig Salz zugeben. Etwas Wasser zugeben und alles zugedeckt weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzei

35 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, die Knoblauch-Chili-Soße, die Sojasoße, die Orangenmarmelade mit dem Cayenne-Pfeffer dazu geben und bei leichter Hitze so

20 min. simpel 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne zu Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Karamell entsteht. Pfanne sofort beiseite stellen. Die Kastanien zugeben, kurz i

15 min. normal 13.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Köstlicher Schweinebauch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und chinesischer Sauce

5 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Möhren waschen, schälen und ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Möhren darin anbraten. Den Zucker hinzufügen und die Möhren unter Wenden ca. 10 Minuten glasieren. Mit frisch gemahlenem Pfef

10 min. simpel 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Stangenbohnen putzen und schräg in ca. 5 cm lange Rauten schneiden. Das Möhrengrün bis auf etwa 3 cm abschneiden und die Möhren schälen. Bohnen 6 Minuten, Möhren 2 Minuten getrennt in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen l

60 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

wie vom Bäcker, für 6 Stück

60 min. normal 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Niedergarmethode

30 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus fluffigem Joghurt-Teig

30 min. simpel 05.05.2017