„Glasierte“ Rezepte 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Festlich
Vegetarisch
Geflügel
Herbst
Beilage
Winter
Schnell
Backen
Schwein
Weihnachten
Frucht
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Schmoren
gekocht
Dessert
Kartoffeln
Sommer
warm
Vorspeise
Kuchen
Lactose
Rind
Fisch
Europa
Frühling
Snack
Grillen
USA oder Kanada
Salat
Deutschland
Party
Saucen
Hülsenfrüchte
Vegan
Nudeln
Lamm oder Ziege
Asien
Fingerfood
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Wok
Überbacken
Getreide
Meeresfrüchte
Reis
Pasta
fettarm
Wild
Kartoffel
Fleisch
Kinder
Studentenküche
Eis
Gluten
Suppe
kalt
China
Creme
Italien
Innereien
Süßspeise
Früchte
Salatdressing
Wildgeflügel
Tarte
Low Carb
kalorienarm
Resteverwertung
Torte
Afrika
gebunden
Amerika
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Molekularküche
Krustentier oder Fisch
Konfiserie
Basisrezepte
Dips
Pilze
marinieren
Frittieren
Marokko
cross-cooking
Latein Amerika
Geheimrezept
Diabetiker
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Mittlerer- und Naher Osten
Dänemark
Flambieren
Eier oder Käse
Vollwert
 (131 Bewertungen)

glasierte Karotten als Beilage

15 Min. simpel 18.08.2010
 (314 Bewertungen)

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Honig, Soj

30 Min. normal 04.08.2011
 (104 Bewertungen)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
 (189 Bewertungen)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

10 Min. simpel 06.01.2005
 (101 Bewertungen)

passt gut zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 10.02.2009
 (114 Bewertungen)

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 Min. normal 25.01.2008
 (35 Bewertungen)

für Buffet und Sonntagsbraten

25 Min. normal 12.12.2007
 (69 Bewertungen)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
 (18 Bewertungen)

Beilage zu Wild

30 Min. simpel 12.10.2003
 (43 Bewertungen)

Glazed Sweet Potatoes - aus Neuengland

20 Min. simpel 20.09.2002
 (4 Bewertungen)

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

30 Min. normal 19.12.2014
 (3 Bewertungen)

Zunächst die Rindswürstchen vierteln und den Bacon dritteln. Die 20 Würstchenstücke jeweils mit einem gedrittelten Baconstreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Zucker, Essig, Pfeffer und Senf zusammen in einen kleinen Topf geben un

10 Min. simpel 10.03.2016
 (12 Bewertungen)

Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. Unter Rühren Milch und Fond dazu geben. Bei mittlerer Hitze 25 Min. sanft kochen. Balsamico und Zucker sirupartig einkochen, grob zerstoßene

35 Min. normal 07.11.2007
 (11 Bewertungen)

wie früher vom Dorfbäcker

60 Min. normal 18.06.2011
 (23 Bewertungen)

Möhren putzen, waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Möhren dazugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Salzen, mit Wein beträufeln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min

10 Min. simpel 22.11.2011
 (8 Bewertungen)

sehr einfach, gut vorzubereiten

45 Min. simpel 30.01.2019
 (5 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Salz und Vanillezucker dazu geben. Zum Schluss das Mehl drüber sieben und alles rasch verkneten. Den Teig kalt stellen. (ca. 1 Stunde) Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage dünn ausrollen und die Pl

30 Min. normal 13.05.2004
 (8 Bewertungen)

Die Ananas in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Honig, Senf, Orangenschale und Orangensaft miteinander verrühren. Die Ananas grillen, bis sie deutlich sichtbare braune Streifen vom Grillrost hat. Dabei ein paarmal mit der Marinade bestreichen. Die Mi

10 Min. simpel 03.07.2008
 (34 Bewertungen)

Das Filet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten kräftig anbraten. Die halbierten Schalotten, angedrückten Knoblauchzehen, gewürfelte Chilischote und die Thymianzweige hinzufügen. Den

30 Min. simpel 30.01.2008
 (47 Bewertungen)

Die Möhren unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, wenn nötig ganz dünn schaben - nicht schälen. 50 g Butter in einem Topf erhitzen, den Zucker hinein geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Die Möhren hineingeben und mit soviel

20 Min. normal 09.08.2004
 (12 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. normal 03.03.2010
 (35 Bewertungen)

Die Kastanien an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Dann schälen, auch die weiße Haut gut abziehen. 40 g Butter zerlassen, den Zucker darin leicht karamellisieren, die Kastanien zugeben und wenden. Die Brühe

60 Min. normal 27.10.2003
 (30 Bewertungen)

Die Karotten waschen, schälen und tournieren oder einfach in Stifte oder Scheiben schneiden. In zerlassener Butter anschwitzen, dabei den Zucker und wenig Salz zugeben. Etwas Wasser zugeben und alles zugedeckt weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzei

35 Min. simpel 19.05.2008
 (21 Bewertungen)

Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, die Knoblauch-Chili-Soße, die Sojasoße, die Orangenmarmelade mit dem Cayenne-Pfeffer dazu geben und bei leichter Hitze so

20 Min. simpel 04.04.2004
 (9 Bewertungen)

Die gepellten, ganzen Kartoffeln werden in einer mit Fett erhitzten Pfanne gebraten. Zum Schluss mit Salz und Puderzucker bestreuen. Der Puderzucker schmilzt, vermischt sich mit dem heißen Fett und bildet dadurch die Glasur.

10 Min. simpel 30.05.2005
 (11 Bewertungen)

Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne zu Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Karamell entsteht. Pfanne sofort beiseite stellen. Die Kastanien zugeben, kurz i

15 Min. normal 13.06.2004
 (10 Bewertungen)

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
 (1 Bewertungen)

Aus fluffigem Joghurt-Teig

30 Min. simpel 05.05.2017
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 01.10.2020

90 Min. normal 29.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.10.2020

60 Min. normal 18.10.2020