„Glasiert“ Rezepte 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Festlich
Vegetarisch
Geflügel
Herbst
Beilage
Winter
Schnell
Backen
Schwein
Weihnachten
Frucht
Dünsten
raffiniert oder preiswert
gekocht
Schmoren
Dessert
Kartoffeln
Sommer
warm
Kuchen
Vorspeise
Rind
Lactose
Fisch
Europa
Frühling
Snack
USA oder Kanada
Grillen
Salat
Saucen
Deutschland
Party
Hülsenfrüchte
Vegan
Lamm oder Ziege
Nudeln
Asien
Fingerfood
Wild
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Wok
Überbacken
Getreide
Meeresfrüchte
Pasta
Reis
fettarm
Kinder
Fleisch
Studentenküche
Kartoffel
Suppe
kalt
Gluten
China
Eis
kalorienarm
Creme
Innereien
Früchte
Süßspeise
Italien
Tarte
Low Carb
Resteverwertung
gebunden
Afrika
Salatdressing
Torte
Wildgeflügel
Molekularküche
Krustentier oder Fisch
Konfiserie
Pilze
Basisrezepte
Dips
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Amerika
Käse
Marokko
Frittieren
Geheimrezept
Dänemark
Haltbarmachen
Mittlerer- und Naher Osten
Eier oder Käse
Vollwert
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Diabetiker
cross-cooking
Flambieren
 (134 Bewertungen)

glasierte Karotten als Beilage

15 Min. simpel 18.08.2010
 (320 Bewertungen)

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Honig, Soj

30 Min. normal 04.08.2011
 (106 Bewertungen)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
 (152 Bewertungen)

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 Min. normal 25.01.2008
 (195 Bewertungen)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

10 Min. simpel 06.01.2005
 (102 Bewertungen)

passt gut zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 10.02.2009
 (12 Bewertungen)

wie früher vom Dorfbäcker

60 Min. normal 18.06.2011
 (37 Bewertungen)

für Buffet und Sonntagsbraten

25 Min. normal 12.12.2007
 (69 Bewertungen)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
 (18 Bewertungen)

Beilage zu Wild

30 Min. simpel 12.10.2003
 (44 Bewertungen)

Glazed Sweet Potatoes - aus Neuengland

20 Min. simpel 20.09.2002
 (4 Bewertungen)

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

30 Min. normal 19.12.2014
 (12 Bewertungen)

Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. Unter Rühren Milch und Fond dazu geben. Bei mittlerer Hitze 25 Min. sanft kochen. Balsamico und Zucker sirupartig einkochen, grob zerstoßene

35 Min. normal 07.11.2007
 (24 Bewertungen)

Möhren putzen, waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Möhren dazugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Salzen, mit Wein beträufeln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min

10 Min. simpel 22.11.2011
 (8 Bewertungen)

sehr einfach, gut vorzubereiten

45 Min. simpel 30.01.2019
 (5 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Salz und Vanillezucker dazu geben. Zum Schluss das Mehl drüber sieben und alles rasch verkneten. Den Teig kalt stellen. (ca. 1 Stunde) Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage dünn ausrollen und die Pl

30 Min. normal 13.05.2004
 (8 Bewertungen)

Die Ananas in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Honig, Senf, Orangenschale und Orangensaft miteinander verrühren. Die Ananas grillen, bis sie deutlich sichtbare braune Streifen vom Grillrost hat. Dabei ein paarmal mit der Marinade bestreichen. Die Mi

10 Min. simpel 03.07.2008
 (34 Bewertungen)

Das Filet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten kräftig anbraten. Die halbierten Schalotten, angedrückten Knoblauchzehen, gewürfelte Chilischote und die Thymianzweige hinzufügen. Den

30 Min. simpel 30.01.2008
 (47 Bewertungen)

Die Möhren unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, wenn nötig ganz dünn schaben - nicht schälen. 50 g Butter in einem Topf erhitzen, den Zucker hinein geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Die Möhren hineingeben und mit soviel

20 Min. normal 09.08.2004
 (35 Bewertungen)

Die Kastanien an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Dann schälen, auch die weiße Haut gut abziehen. 40 g Butter zerlassen, den Zucker darin leicht karamellisieren, die Kastanien zugeben und wenden. Die Brühe

60 Min. normal 27.10.2003
 (14 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. normal 03.03.2010
 (30 Bewertungen)

Die Karotten waschen, schälen und tournieren oder einfach in Stifte oder Scheiben schneiden. In zerlassener Butter anschwitzen, dabei den Zucker und wenig Salz zugeben. Etwas Wasser zugeben und alles zugedeckt weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzei

35 Min. simpel 19.05.2008
 (21 Bewertungen)

Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, die Knoblauch-Chili-Soße, die Sojasoße, die Orangenmarmelade mit dem Cayenne-Pfeffer dazu geben und bei leichter Hitze so

20 Min. simpel 04.04.2004
 (9 Bewertungen)

Die gepellten, ganzen Kartoffeln werden in einer mit Fett erhitzten Pfanne gebraten. Zum Schluss mit Salz und Puderzucker bestreuen. Der Puderzucker schmilzt, vermischt sich mit dem heißen Fett und bildet dadurch die Glasur.

10 Min. simpel 30.05.2005
 (12 Bewertungen)

Zucker und Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne zu Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Karamell entsteht. Pfanne sofort beiseite stellen. Die Kastanien zugeben, kurz i

15 Min. normal 13.06.2004
 (10 Bewertungen)

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
 (2 Bewertungen)

Low Carb, herbstlich

20 Min. normal 04.12.2020
 (1 Bewertungen)

Aus fluffigem Joghurt-Teig

30 Min. simpel 05.05.2017
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.07.2020

60 Min. simpel 12.07.2020
 (33 Bewertungen)

Glasierte Maronen in Rotwein

15 Min. simpel 25.08.2004