„Glacierte“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit Safran und 2/3 der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrühren un

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (97)

Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken. Die Hälfte der Masse ausbreiten, die Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Masse mit feuchten Hän

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Std garen. Leicht rosa gegart ist das Fleisch bei einer Kerntemperatur vo

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alles Gemüse (nicht die Äpfel!) waschen, schälen und geschnitten in Olivenöl andünsten. Etwas Zitronensaft, Zucker und Salz dazu geben, mit dem Gemüsefond auffüllen und weich köcheln. Anschließend alles glatt pürieren und die Suppe anrichten. In der

40 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Süßkartoffeln schälen, in längliche Spalten schneiden und in eine feuerfeste, gebutterte Form geben. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Die Kartoffelspalten mit Ahornsirup beträufeln und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofe

10 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefiletspieße mit Whisky-Worcester-Marinade würzig glaciert

30 min. normal 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen geschmeidigen Knetteig herstellen. (Eventuell noch weiteres Wasser hinzufügen, falls der Teig zu krümelig ist.) Anschließend abgedeckt für 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit, die Apfel schälen, entk

50 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen, der Länge nach vierteln und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Wasser mit der Brühe erhitzen, die Karottenstücke hineingeben und ohne Deckel bissfest kochen. Die Butter dazugeben, mit Salz und Zucker

5 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Maronen schälen, halbieren und in einer Pfanne die Butter erhitzen, den Zucker und die Maronen zugeben. Das Ganze leicht karamellisieren (hellbraun). Die Sahne kurz anschlagen (nicht steif), den Joghurt und die Hagebuttenmarmelade zugeben und gu

20 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Möhren, Petersilienwurzel, Pastinaken

20 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und schräg in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten von Ihren Enden befreien (nicht zu viel abschneiden) und in Rauten schneiden. Nun einen Topf mit genügend Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Karotten

45 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

gesund - schmeckt kalt oder warm - fein für Parties

30 min. normal 21.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ahornsirup, Chilisauce, Zwiebel, Apfelessig, Senf und Worcestersauce mischen. Pouletbrüste mit dieser Mischung marinieren und 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Von Zeit zu Zeit die Pouletbrüste wenden. Dann die Pouletbrüste im Backofen

15 min. normal 18.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Nockerln die Schokolade in der warmen Milch auflösen, das Ganze auskühlen lassen, dann die Dotter einrühren und die entstandene Masse über das klein gewürfelte Briochegebäck gießen. Nun den Vanillezucker und die Zitronenschale beigeben, das G

35 min. pfiffig 06.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren putzen, schälen und den grünen Stängelansatz stehen lassen. Von den Lauchzwiebeln den Wurzelansatz abschneiden und das grüne Ende kürzen. Kalbmedaillons in dünne Scheiben dritteln und leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und von bei

40 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauchbiskuit: Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit 2 Eidotter, 40 g Mehl, Pfeffer und Thymian vermischen. 2 geschlagene Eiklar unterheben, einen kleinen Teil der Masse zur Seite stellen. Restliche Masse ca. 2 cm dick auf ein befette

90 min. pfiffig 11.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

60 min. pfiffig 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein recht festliches Gericht, passt gut zur Weihnachten

60 min. normal 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich waschen, die feinen Wurzeln entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren, dabei aufpassen, dass er nicht anbrennt! Mit Pflaumenwein und Wasser ablöschen. Die Rettichwürfel in die Flüssigkeit geben

15 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

marinierte Lammkoteletts mit glacierten Möhrchen

35 min. normal 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanzglieder mit Salz und Pfeffer würzen und im Schmalz rundherum anbraten. Danach das Gemüse zugeben und mitrösten lassen. Das Tomatenmark zugeben, braun abrösten lassen und mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen

120 min. pfiffig 17.07.2005