„Glace“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Wild
Winter
bei 4 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Rezept, das allen Gästen schmeckt!

15 Min. simpel 19.03.2006
bei 2 Bewertungen

Eiscreme

30 Min. normal 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

unverzichtbar

30 Min. simpel 26.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Eigelb in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Masse hell und dicklich ist. Den Orangensaft mit dem Zucker und der abgeriebenen Schale aufkochen. Einige Minuten auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen. Dann den Sirup un

25 Min. normal 22.07.2001
bei 1 Bewertungen

mein französisches Lieblingsdessert

60 Min. pfiffig 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch 24 Stunden in einer aromatisierten Salzlake einlegen. Dies bewirkt, dass das Fleisch saftiger bleibt, angenehmen Biss behält, optimal gesalzen und leicht aromatisiert ist. Dafür das Fleisch abwiegen und mit mindestens dem gleichen Gewich

60 Min. normal 24.11.2017
bei 4 Bewertungen

eine gelungene Alternative zur klassischen Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2012
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner lieben Freundin, original aus USA, einfach mal was anderes!

30 Min. normal 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

auf Erdbeeren, Gratiné von Marien-Gras und Aprikosenculis

60 Min. normal 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Eis mit französischem Gewürzbrot

10 Min. normal 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe

40 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Joghurt in eine große Schüssel geben. Die Zitronenschale fein dazu reiben. Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken, Banane sofort mit Zitronensaft beträufeln, so dass sie nicht braun wird und dem Joghurt beigeben. Eiweiß steif schlagen, Z

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

Puderzucker und Maizena sieben. Eiweiss leicht schaumig schlagen. Zucker löffelweise beigeben und alles zu sehr steifem, glänzenden Schnee schlagen. Puderzucker-Maizena-Mischung unterziehen. Masse in einen Spritzsack füllen. Auf ein Backpapier 2 Ron

60 Min. pfiffig 28.02.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Körbchen die Butter schmelzen, mit dem Zucker, dem Mandelaroma, den Mandeln und dem Mehl vermischen. Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiss flaumig schlagen, unter die Masse ziehen. Backbleche mit Backpapier belegen. Je ein Sechstel der Masse

50 Min. normal 09.03.2002
bei 1 Bewertungen

kandierte Kastanien wie vom Patissier

40 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Einfaches Joghurteis für die Eismaschiene

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Eine Gugelhupfform sehr dünn mit Öl auspinseln. Dann die Form faltenlos mit Klarsichtfolie auslegen und anschließend in ein Eisfach stellen. (Geht auch ohne Folie, faltenlos habe ich nicht gekonnt, auch nach ½ Std. nicht.) Die Erdbeeren waschen, put

60 Min. simpel 11.03.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf auf niedriger Hitze so lange reduzieren lassen, bis eine sirupartige Konsistenz entstanden ist. In kleine Flaschen abfüllen, zum Würzen und zur Dekoration verwenden.

120 Min. simpel 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade beigeben, sorgfältig daruntermischen. Sahne steif schlagen und darunter ziehen. Eiweiß mit dem Salz steif schlage

30 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Zitronensaft mit 100 g Zucker zum Kochen bringen, bis daraus ein Karamell wird. Den Topf vom Feuer holen und die grob gehackten Nüsse und Mandeln und 10 g Butter hinzufügen. Auf eine gefettete Platte gießen und kalt werden lassen. Wenn das Nugat

45 Min. normal 14.03.2005
bei 0 Bewertungen

Schokoladendessert

25 Min. normal 22.03.2005
bei 0 Bewertungen

reduzierter Entenfond als Grundlage für Saucen

60 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig die Eier teilen, Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Mandeln mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen, dann abwechselnd mit Mehl/Mandeln v

60 Min. pfiffig 28.10.2001
bei 0 Bewertungen

Soufflé glacé au Calvados

60 Min. pfiffig 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Dessert-Traum der besonderen Art

20 Min. normal 12.07.2002
bei 1 Bewertungen

beurre Colbert

20 Min. normal 07.09.2004
bei 0 Bewertungen

Mini-Romanasalat mit Hähnchen und Parmesan

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den (ganzen) Tomaten in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit ein wenig Balsamico Glace dazugeben und das Gemüse darin sch

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Ofenkartoffeln, vegetarisch

10 Min. simpel 06.05.2015