„Glace“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Dessert
Hauptspeise
einfach
Europa
Eis
Saucen
Schmoren
Herbst
Rind
Backen
Gemüse
Braten
Sommer
gekocht
Wild
Winter
Frankreich
Schweiz
Vorspeise
Schnell
Vegetarisch
Basisrezepte
Snack
Weihnachten
kalt
Frühling
Beilage
Party
Geflügel
Dips
Kuchen
warm
Fingerfood
Frucht
Torte
Haltbarmachen
Fisch
Eier oder Käse
Getreide
Kartoffeln
Pilze
Konfiserie
Gluten
ReisGetreide
Salat
Kartoffel
Creme
Afrika
Käse
Eintopf
Österreich
Fleisch
Deutschland
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Reis
Lactose
 (4 Bewertungen)

Ein schnell zubereitetes Rezept, das allen Gästen schmeckt!

15 Min. simpel 19.03.2006
 (2 Bewertungen)

mein französisches Lieblingsdessert

60 Min. pfiffig 08.04.2008
 (2 Bewertungen)

einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce

30 Min. simpel 25.04.2010
 (2 Bewertungen)

Eiscreme

30 Min. normal 12.12.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch 24 Stunden in einer aromatisierten Salzlake einlegen. Dies bewirkt, dass das Fleisch saftiger bleibt, angenehmen Biss behält, optimal gesalzen und leicht aromatisiert ist. Dafür das Fleisch abwiegen und mit mindestens dem gleichen Gewich

60 Min. normal 24.11.2017
 (4 Bewertungen)

eine gelungene Alternative zur klassischen Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2012
 (3 Bewertungen)

Die Eigelb in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Masse hell und dicklich ist. Den Orangensaft mit dem Zucker und der abgeriebenen Schale aufkochen. Einige Minuten auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen. Dann den Sirup un

25 Min. normal 22.07.2001
 (1 Bewertungen)

ein Rezept von meiner lieben Freundin, original aus USA, einfach mal was anderes!

30 Min. normal 24.07.2011
 (1 Bewertungen)

Die Schokoriegel in kleine Stücke hacken. Die Stücke in einem Gefrierbeutel in das Gefrierfach legen. 1 Ei und 1 Eigelb in eine Schüssel geben und ca 2 Minuten von Hand oder mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Den Zucker dazugeben und nochmals

15 Min. simpel 02.06.2020
 (1 Bewertungen)

Joghurt in eine große Schüssel geben. Die Zitronenschale fein dazu reiben. Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken, Banane sofort mit Zitronensaft beträufeln, so dass sie nicht braun wird und dem Joghurt beigeben. Eiweiß steif schlagen, Z

15 Min. simpel 25.08.2011
 (4 Bewertungen)

unverzichtbar

30 Min. simpel 26.07.2005
 (0 Bewertungen)

auf Erdbeeren, Gratiné von Marien-Gras und Aprikosenculis

60 Min. normal 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

Eis mit französischem Gewürzbrot

10 Min. normal 16.07.2018
 (0 Bewertungen)

Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe

40 Min. normal 10.12.2007
 (1 Bewertungen)

Puderzucker und Maizena sieben. Eiweiss leicht schaumig schlagen. Zucker löffelweise beigeben und alles zu sehr steifem, glänzenden Schnee schlagen. Puderzucker-Maizena-Mischung unterziehen. Masse in einen Spritzsack füllen. Auf ein Backpapier 2 Ron

60 Min. pfiffig 28.02.2002
 (1 Bewertungen)

Für die Körbchen die Butter schmelzen, mit dem Zucker, dem Mandelaroma, den Mandeln und dem Mehl vermischen. Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiss flaumig schlagen, unter die Masse ziehen. Backbleche mit Backpapier belegen. Je ein Sechstel der Masse

50 Min. normal 09.03.2002
 (1 Bewertungen)

kandierte Kastanien wie vom Patissier

40 Min. normal 01.02.2017
 (1 Bewertungen)

Einfaches Joghurteis für die Eismaschiene

10 Min. simpel 09.04.2012
 (1 Bewertungen)

Eine Gugelhupfform sehr dünn mit Öl auspinseln. Dann die Form faltenlos mit Klarsichtfolie auslegen und anschließend in ein Eisfach stellen. (Geht auch ohne Folie, faltenlos habe ich nicht gekonnt, auch nach ½ Std. nicht.) Die Erdbeeren waschen, put

60 Min. simpel 11.03.2006
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig die Eier teilen, Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Mandeln mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen, dann abwechselnd mit Mehl/Mandeln v

60 Min. pfiffig 28.10.2001
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Topf auf niedriger Hitze so lange reduzieren lassen, bis eine sirupartige Konsistenz entstanden ist. In kleine Flaschen abfüllen, zum Würzen und zur Dekoration verwenden.

120 Min. simpel 20.05.2010
 (0 Bewertungen)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade beigeben, sorgfältig daruntermischen. Sahne steif schlagen und darunter ziehen. Eiweiß mit dem Salz steif schlage

30 Min. normal 31.08.2015
 (0 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit 100 g Zucker zum Kochen bringen, bis daraus ein Karamell wird. Den Topf vom Feuer holen und die grob gehackten Nüsse und Mandeln und 10 g Butter hinzufügen. Auf eine gefettete Platte gießen und kalt werden lassen. Wenn das Nugat

45 Min. normal 14.03.2005
 (0 Bewertungen)

Schokoladendessert

25 Min. normal 22.03.2005
 (0 Bewertungen)

reduzierter Entenfond als Grundlage für Saucen

60 Min. normal 23.01.2017
 (0 Bewertungen)

Soufflé glacé au Calvados

60 Min. pfiffig 08.05.2017
 (1 Bewertungen)

Ein Dessert-Traum der besonderen Art

20 Min. normal 12.07.2002
 (1 Bewertungen)

beurre Colbert

20 Min. normal 07.09.2004
 (0 Bewertungen)

Mini-Romanasalat mit Hähnchen und Parmesan

10 Min. simpel 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den (ganzen) Tomaten in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit ein wenig Balsamico Glace dazugeben und das Gemüse darin sch

10 Min. simpel 14.10.2011