„Glühweinschnitten“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: glühweinsauce (10 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver auf die Schaummasse sieben, die Schokolade dazureiben und den Glühwein dazugießen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Den Backofen schon mal auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen und ein Backblech ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver zur Teigmasse sieben, Schokolade und Glühwein zugeben. T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben. Alles mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig rühren. Mehl und Backpulver zur Teigmasse sieben. Die Schokola

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Gewürzkuchen mit Preiselbeer - Punsch - Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier zufügen. Schokolade zufügen. Glühwein unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Bei 180° 20 Min. backen bzw. bei 160° Heißluft. Auskühlen lassen u. in rautenförmige Stückchen schneiden. Stau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und dazugeben. Die geraspelte Schokolade und den Glühwein dazugeben und alles gründlich verrühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2017