„Glühweinschnitten“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: glühweinsauce

Backen
Kuchen
Winter
Weihnachten
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Europa
Schnell
einfach
Deutschland
Kekse
bei 72 Bewertungen

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver auf die Schaummasse sieben, die Schokolade dazu reiben und den Glühwein dazugießen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegte

10 Min. simpel 31.08.2004
bei 4 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. normal 03.04.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben. Alles mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig rühren. Mehl und Backpulver zur Teigmasse sieben. Die Schokola

25 Min. simpel 16.12.2007
bei 15 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Den Backofen schon mal auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen und ein Backblech ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver zur Teigmasse sieben, Schokolade und Glühwein zugeben. T

20 Min. simpel 21.05.2003
bei 3 Bewertungen

saftiger Gewürzkuchen mit Preiselbeer - Punsch - Füllung

15 Min. normal 11.03.2008
bei 15 Bewertungen

Weihnachten

30 Min. simpel 10.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und dazugeben. Die geraspelte Schokolade und den Glühwein dazugeben und alles gründlich verrühren

10 Min. normal 20.12.2017
bei 0 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier zufügen. Schokolade zufügen. Glühwein unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Bei 180° 20 Min. backen bzw. bei 160° Heißluft. Auskühlen lassen u. in rautenförmige Stückchen schneiden. Stau

30 Min. normal 08.09.2006