„Glühweinsauce“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein herrliches Advents - oder Weihnachtsessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein leckerer Genuß in der Weihnachtszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

der Glühwein gibt den besonderen Pfiff bei diesem Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. in heißem Wasser blanchieren, Blätter vorsichtig abtrennen, bis sie zu fest werden und Prozess wiederholen, bis die Blätter zu faltig oder klein sind. Das Brot in Wasser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotwein und Orangensaft zusammen mit den Kräutern erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Steaks in dem abgekühlten Sud ca. 4 - 6 Stunden einlegen. Die Steaks entnehmen und trocken tupfen. In einer Gusspfanne von beiden Seiten nach Wunsch anbra

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas ganz Raffiniertes für Kenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern und innen mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln füllen und das Filet mit Rouladennadeln zusammenstecken. Das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark, Ei, zerlassene Butter, Eigelb, Vanillezucker, Salz und die geriebene Zitronenschale verrühren. Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig kneten und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Aus dem Teig Knödel machen (etwas Teig um eine Mozartk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstlich, saftiger Auflauf mit einer Sauce aus Rotwein und Schokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011