Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus
ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013ein schönes Adventsessen
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007Für die Beize alle Zutaten bis und mit Honig in einer nicht zu weiten Schüssel verrühren. Das Fleisch hineinlegen. Das Fleisch sollte vollständig mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Sonst noch Wein hinzugießen. Zugedeckt an einem kühlen Ort 4-5 Tage st
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003Rinderbraten in Rotweinsauce
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2014Butterzarter Festbraten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015