„Glühbier“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Punsch
bei 2 Bewertungen

Zimtstangen und Sternanis mit einem scharfen Messer zerkleinern und dann zusammen mit den Nelken und Kardamomkapseln in ein Teeei geben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf füllen und das Teeei hineinhängen. Das Bier nun auf ca. 60 Grad erwärme

10 Min. simpel 24.02.2017
bei 4 Bewertungen

Erhitzen Sie in einem Topf mit Deckel einen halben Liter Bier und fügen Sie dann 4 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Messerspitze Zimt und 3 Messerspitzen Ingwer dazu. Schon ist das Glühbier fertig.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Das Urtyp in einem Topf auf ca. 70 °C erwärmen, bitte nicht kochen, weil sonst der Alkohol verdampft (Siedepunkt 78 °C). Das Glühweingewürz und die übrigen Zutaten in das warme Bier geben und gut mischen. Das Glühweingewürz ca. 10 Minuten im Glühbie

15 Min. simpel 16.12.2016