„Giros“ Rezepte 567 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

Jeder kennt beim Imbiss den Gyrosteller. Dieser schmeckt auch, doch hat sich jeder bestimmt schon mal gefragt was in dieser leckeren Gewürzmischung drin ist. Für euch habe ich mein Gyros Rezept verraten, damit ihr auch in den Genuss kommt, denn ich k

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.107)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (390)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

vegetarisches Gyros mit Pfiff

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

ein "Muss" für Gyros-Fans

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (101)

schnell und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das Gyros anbraten und mit 3 Bechern Sahne verrühren. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag gibt man die restlichen Zutaten dazu. Alles bei ca. 200 Grad 1,5 bis 2 Std. im Backofen garen. Zum Abschmecken evt. etwas Schmand dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Gyros anbraten, mit Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen. 2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2l Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chili Sauce) mit dem Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisauce zugeben. Nicht mehr kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Das Gyros, ohne es anzubraten, in eine Auflaufform geben und darüber die ungekochten Kritharaki verteilen. Dabei evtl. ein Bisschen mit dem Gyros vermengen, da die Nudeln sonst später aneinander kleben und nicht richtig gar werden. Die Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne 1 1/2 EL

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

mit Käse und Sahnesauce (preiswert und auch variabel bzgl. der Zutaten)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. Champignons und Paprika in Olivenöl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die passierten Tomaten, Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Schnell, variabel und der Renner auf jeder Party!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Gyros in Öl anbraten. Dann ebenfalls in die Auflaufform geben. Das Gemüse waschen, klein schneiden und in demselben Öl anbraten, in dem zuvor das Gyros angebraten wurde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (540)

Pfannengyros

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (541)

ww-tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides mit den Fleischstreifen, Öl, Currypulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz mischen und ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Magerquark, Reibekäse und Eier vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann 20 Minuten backen. Der Teig lässt sich am besten vom Backpapier lösen, wenn er noch warm ist. In de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (450)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. rundum anbraten und heraus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Das Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in dem Öl vom Fleisch andünsten. Mit den Pilzen, der Sahne und der Crème fraîche vermengen und über das Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach, günstig und mit Glück schneller als der Lieferservice

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmelzkäse zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2003