„Giottokugeln“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
bei 38 Bewertungen

48 Giottokugeln klein hacken. Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker und gehackte Giottokugeln solange schlagen, bis die Sahne fest ist. Einen Tortenring um einen der drei Böden stellen und eine Schicht Sahnecreme aufstreichen, den nächsten Boden auflegen

20 Min. simpel 30.03.2007
bei 7 Bewertungen

Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Gi

30 Min. pfiffig 19.09.2003
bei 167 Bewertungen

Zubereitung Tortenboden: Zu Beginn eine Springform (26 cm) gut einfetten und Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C , Umluft: 150°C). Fett und Zucker cremig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier nacheinander unterrühren. Gemahlene Haselnüsse, Me

30 Min. simpel 03.04.2004
bei 5 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, nach und nach die Eigelbe hinzu fügen und jedes gut unterrühren. Haselnüsse, Schokoraspel und Backpulver hinzugeben und alles gut vermengen. anschließend den Rum und den Eierlikör unterrühren

60 Min. normal 29.06.2010
bei 18 Bewertungen

Eine 26 Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 El Likör steif schlagen, dabei 120 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und darunter heben. In die Form s

60 Min. pfiffig 29.10.2005
bei 3 Bewertungen

Ergibt ca. 12 Amarettocupcakes mit Glühweinmütze

120 Min. normal 04.01.2016
bei 4 Bewertungen

Weiche Butter mit Puderzucker verrühren, Eier einzeln dazu geben und alles schön cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver, Kakao und Eierlikör einrühren. Teig in eine vorbereitete quadratische Springform streichen, bei 160

35 Min. normal 06.04.2011
bei 4 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 28.02.2012
bei 1 Bewertungen

Giotto

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen. Danach die Eier verquirlen und mit dem Vanillearoma unter den Butterschaum rühren. Dann langsam Mehl und Backpulver zugeben. Alles gut vermischen, dann in eine gefettete Form geben (ca. 18

30 Min. normal 16.04.2007