„Giotto“ Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Dessert
Festlich
einfach
Schnell
Creme
Eis
Frucht
Kinder
Party
Europa
Vegetarisch
Sommer
Österreich
Kekse
Weihnachten
Konfiserie
Lactose
Resteverwertung
Winter
Herbst
Italien
Brot oder Brötchen
gekocht
Dips
Gluten
Studentenküche
Kaffee Tee oder Kakao
Camping
Saucen
Süßspeise
Großbritannien
Trennkost
Backen oder Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Diabetiker
Fingerfood
Frühstück
Schweiz
Getränk
 (425 Bewertungen)

die beste und einfachste Torte der Welt

20 Min. simpel 09.09.2011
 (68 Bewertungen)

Die Giottokugeln mit dem Kakao und dem Zucker in einen Mixer geben und fein mahlen. Nun alles mit Sahne aufgießen, evtl. die Ränder etwas frei kratzen und dann die Sahne so lange im Mixer schlagen, bis diese steif geschlagen ist. Nun alles in kleine

10 Min. simpel 04.08.2016
 (104 Bewertungen)

Parfait mit Giotto und Schokostückchen

30 Min. simpel 16.05.2010
 (29 Bewertungen)

Die Butter mit dem Zucker und einer Tüte Vanillezucker schaumig schlagen. Dann die Eier dazugeben und weiter rühren. Danach das Backpulver unter das Mehl mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig geben, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist

30 Min. normal 12.05.2015
 (297 Bewertungen)

mal etwas Abwechslung zu der normalen Schwarzwälder Torte

120 Min. normal 10.12.2007
 (54 Bewertungen)

Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Std. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen. Sterne (ca. 6 cm Durchm.) ausstechen. Im heißen Backofen E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 10-12 Min backen. Auskühlen l

40 Min. simpel 26.02.2002
 (97 Bewertungen)

Butter, Zucker, Eier, Nüsse, Mehl und Backpulver mit den Rührgerät vermengen. In eine runde Backform füllen und bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen. Die Giotto mit einer Gabel zerdrücken, eine Stange aufheben zum Verzieren. Die Sahne mit Sahnestei

45 Min. simpel 20.11.2007
 (47 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß mit dem Wasser steifschlagen. Die Hälfte des Zuckers und Salz einrieseln lassen, solange weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mandeln, Backpulver, Mehl und Schokoladenraspel mischen. Eigelb mit der anderen Hälfte d

50 Min. normal 19.03.2007
 (168 Bewertungen)

Zubereitung Tortenboden: Zu Beginn eine Springform (26 cm) gut einfetten und Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C , Umluft: 150°C). Fett und Zucker cremig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier nacheinander unterrühren. Gemahlene Haselnüsse, Me

30 Min. simpel 03.04.2004
 (87 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben und in gefettete Springform geben und bei 180°C ca.10-12 min. backen.(einfacher Biskuit) Pfirsiche klein würfeln. Joghurt auf den ausgekühlten Teig streichen. Aus Maracujasaf

20 Min. normal 13.05.2004
 (9 Bewertungen)

Für den Teig die Eier mit dem Zucker in einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten weißschaumig aufschlagen. Mit dem Handrührgerät dauert es deutlich länger. Währenddessen den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26 cm große Springform mit

90 Min. normal 27.04.2016
 (14 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 07.02.2017
 (18 Bewertungen)

Eier trennen. Das Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und mit dem gemahlenen Haselnüssen vorsichtig u

60 Min. normal 06.03.2007
 (14 Bewertungen)

Torte mit einer Quark - und einer Sahnecreme, ohne Gelatine, Kalorienbombe

60 Min. normal 26.05.2009
 (7 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eigelbe mit 4 EL sehr heißem Wasser mind. 3 Minuten schaumig rühren. Das Volumen der Masse soll sich deutlich vergrößern. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Unter diese Masse dann

90 Min. normal 08.05.2019
 (18 Bewertungen)

Eine 26 Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 El Likör steif schlagen, dabei 120 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und darunter heben. In die Form s

60 Min. pfiffig 29.10.2005
 (16 Bewertungen)

leckerer Nachtisch

15 Min. simpel 17.03.2007
 (28 Bewertungen)

Torte mit Giottosahne

25 Min. normal 28.09.2009
 (17 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, mit gemahlenen Haselnü

60 Min. pfiffig 08.06.2006
 (7 Bewertungen)

Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Gi

30 Min. pfiffig 19.09.2003
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer das Mehl, das Backpulver und die Butter, in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, die Butter hinzufügen und kneten. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, hinzufügen und den Teig vorbereiten. Den Teig in zwei Stücke tei

40 Min. normal 01.03.2017
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermengen. Die Giottos werden dabei vorher mit einem Löffel kleingestampft. Dann alles in kleine Förmchen geben und wenn möglich die Förmchen auch in ein Muffinblech stellen, da die

20 Min. simpel 29.09.2015
 (2 Bewertungen)

Zubereitung: Eine Springform oder einen Backrahmen mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier versehen. Für den Boden die Vollkornkekse/Butterkekse gemeinsam mit dem Konfekt in einem Mixer, oder alternativ alles in einen Plastikbeutel geben und mit etwas

20 Min. simpel 23.05.2016
 (3 Bewertungen)

besonders nussig

60 Min. pfiffig 29.05.2018
 (3 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig kneten. Eine Schale einer Zitrone abreiben und mit dem Saft der Zitrone zu dem Teig dazugeben. Alles nochmal durchkneten. Jetzt ein kleines bisschen Teig in 10 Muffinförmchen füllen. Dan

15 Min. normal 08.05.2015
 (4 Bewertungen)

einach und super lecker

40 Min. normal 02.06.2016
 (17 Bewertungen)

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. normal 10.08.2006
 (11 Bewertungen)

mit Zitronencreme

30 Min. normal 12.04.2013
 (5 Bewertungen)

Für den Boden Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, Eier, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Milch miteinander vermengen und in ca. 5 Minuten zu einem glatten und luftigen Teig rühren. Den Teig in eine gefettete und mit gemahlenen Haselnüss

45 Min. normal 15.10.2010
 (3 Bewertungen)

Zwei Becher Sahne mit der weißen Schokolade 24 Stunden vorher aufkochen und sehr kühl stellen. Aus den ersten 4 Zutaten einen Biskuit herstellen und auskühlen lassen. Einen dünnen Boden, ca. 1/3 vom Biskuit abschneiden und den restlichen Biskuit in

60 Min. normal 10.12.2006