„Giotto-mousse“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kuvertüre fein hacken. 125 ml Schlagsahne zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Den Likör dazugeben und mit dem Schneidstab durchmixen. Die Sahnemischung über Nacht kalt

20 min. simpel 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Springform (26cm) fetten. Biskuitmasse darin glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (U

40 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre grob hacken. 250 ml Sahne aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Den Likör dazugeben, alles mit dem Zauberstab gut mixen und die Mischung am besten über Nacht, mindestens aber für 8 Stunden, in

20 min. normal 13.10.2009