„Giotto-creme“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Giottokugeln mit dem Kakao und dem Zucker in einen Mixer geben und fein mahlen. Nun alles mit Sahne aufgießen, evtl. die Ränder etwas frei kratzen und dann die Sahne so lange im Mixer schlagen, bis diese steif geschlagen ist. Nun alles in kleine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sahne erwärmen, Giotto zusammendrücken und zur Sahne geben. Abkühlen lassen, dann mit Handrührgerät aufschlagen und gleichzeitig Sahnesteif einrieseln lassen. Dann in Schüsselchen füllen, fertig. Kühl stellen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Haselnusscreme ähnlich der Creme in Bueno oder Giotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig die Eier mit dem Zucker in einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten weißschaumig aufschlagen. Mit dem Handrührgerät dauert es deutlich länger. Währenddessen den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26 cm große Springform mit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Torte mit einer Quark - und einer Sahnecreme, ohne Gelatine, Kalorienbombe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eine 26 Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 El Likör steif schlagen, dabei 120 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und darunter heben. In die Form s

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Zitronencreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung: Eine Springform oder einen Backrahmen mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier versehen. Für den Boden die Vollkornkekse/Butterkekse gemeinsam mit dem Konfekt in einem Mixer, oder alternativ alles in einen Plastikbeutel geben und mit etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Biskuitböden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklem Haselnussboden Wiener Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz und 50 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und dem Amaretto bzw. Wasser cremig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver darübersieben. Zusammen mit d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Danach die Haselnüsse mit dem Mehl und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Öl und Orangenlimonade zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150° Ober-

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

traumhafte Torte mit Schokolanboden, zweierlei Schokoladen-Mascarponecreme und Giotto

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kuvertüre fein hacken. 125 ml Schlagsahne zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Den Likör dazugeben und mit dem Schneidstab durchmixen. Die Sahnemischung über Nacht kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllt mit Mascarponecreme, sieht aus wie ein Tannenbaum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Sahne, Zucker und Nougatcreme richtig aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen. 7 Giotto zerbröseln und in die heiße Milch geben. In einer Schüssel das Eigelb mit einer Gabel 3 - 4 Minuten gut durchmischen. Es muss eine luftige Masse entstehe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Giottostange beiseite legen. Die restlichen 4 in eine Schüssel geben und die Giottokugeln mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Etwas Milch und Sahne hinzugeben, sodass eine nicht zu flüssige Masse entsteht. Dann den Vanillezucker einrühren und den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quarkcreme nach Giottoart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre grob hacken. 250 ml Sahne aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Den Likör dazugeben, alles mit dem Zauberstab gut mixen und die Mischung am besten über Nacht, mindestens aber für 8 Stunden, in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert mit Karamellapfelmus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für alle Pralinenliebhaber ist diese zart schmelzende Verführung ein wahr gewordener Kuchentraum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessertcreme mit Mascarpone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen vorheizen. Die Butter mit dem Handrührgerät mit Schneebesen geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier nach und nach (jedes Ei etwa ½ Minute) unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unt

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 12 Stücke.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen, auf die Schnelle vorbereitet, wird besonders von Kindern sehr gerne gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortenboden: Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren, geschmolzene Schokolade darunter mixen, Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter den Abtrieb heben, Mehl und Nüsse vermengen und vorsichtig unter die Dottermasse ziehen bei 180

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

die beste Nusstorte von meiner Urgroßmutter

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für den Teig wird die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig geschlagen. Dann kommen die Eier dazu und werden gut untergerührt. Wenn sich die Eier gut mit der Buttermasse vermengt haben, wird noch die saure Sahne dazugegeben. Das

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nuss-Nougat-Karamell-Torte

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.02.2017