14 gin weihnachten Rezepte
-
Weihnachts - Bowle(1)
Den Tee aufbrühen und 10 Min. ziehen lassen. Dann 2 Stunden kalt stellen. Die Ananas schälen und in Spalten schneiden, den holzig...
simpel 20 min. 13.11.2002 -
Clementinenlikör(0)
ein weihnachtlicher Likör
simpel 30 min. 25.09.2010 -
Ginoschkas Glühgin(0)
Den Apfelsaft in einen Kochtopf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen. Alle Gewürze dazugeben. Zwei Orangen auspressen und d...
simpel 10 min. 19.12.2017 -
Kaminfeuer - Grog(2)
Den Früchte-Tee in einer Kanne überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und dann in einen Topf abseihen. Gin, Limettensaft sowie Honig...
simpel 10 min. 18.07.2005 -
Leos Apfelkompott(0)
Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und dann in kleine Stücke schneiden. In einem beschichteten Topf die Äpfel in der Butter zus...
simpel 30 min. 29.05.2011 -
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen(42)
2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und kräftig rundum a...
simpel 30 min. 29.09.2004 -
Hirschgulasch(27)
Den Hirschrücken putzen und von eventuellen Sehnen befreien (können zum Fond gegeben werden), dann die Fleischstücke portionsweise...
normal 45 min. 16.03.2005 -
Wildschweinbraten im Schnellkochtopf(5)
ein schneller und leckerer Nackenbraten vom Wildschwein mit viel guter Sauce
normal 20 min. 10.03.2011 -
Toms Hirschgulasch mit Pfifferlingen(4)
Das Hirschgulasch mit Wein, Zwiebeln, Wacholder und Nelken in einer großen Schüssel mit Deckel am Vortag einlegen. Am Zubereitung...
normal 50 min. 04.10.2007 -
Gefüllte Wildschweinkeule(1)
vom Frischling (Jungwildschwein)
normal 30 min. 14.03.2011 -
Wildschweinterrine mit Trüffeln(3)
Wildschweinkeule und Leber säubern und von Sehnen und Fett befreien, in große Würfel schneiden, 6 - 8 Wacholderbeeren im Mörser ze...
pfiffig 60 min. 25.11.2001 -
Wildgulasch mit Paprika(4)
Das gewürfelte Fleisch trocken tupfen. Wein mit Möhren und 1 Zwiebel (beides fein gewürfelt), Lorbeer und Nelken aufkochen und mit...
normal 30 min. 24.12.2005 -
Gefüllte Hirschroulade mit glasierten Maronen(5)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse u...
normal 45 min. 15.10.2005 -
Flambiertes Wildgeschnetzeltes mit Orangen(1)
Die Butter erhitzen, Schalotten und Fleisch darin kurz anbraten. Mit dem Cognac und Gin flambieren. Mit Wildfond und Rotwein ablös...
normal 35 min. 04.02.2009