„Gigantes“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Himmlisch, gigantisch und garantiert der Nachspeisenhit!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Gigantes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

cremig - fruchtig - knuspriger Strudel, gigantisch gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine steirische Version der griechischen Gigantes Plaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

durch ein paar feine Zutaten schmeckt der Zupfkuchen gigantisch gut

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ajos Gigant al Huevo

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und gigantisch lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schmackhaft, "Fave Gigante al Pomodori"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder ein gigantischer Schokoladen - Orangen - Trüffel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Grillen - schmeckt gigantisch - hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Frühstückstipp oder bei Heißhunger; geht schnell und schmeckt gigantisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 1-2 Min. blanchieren. Abschrecken. Kritharaki ebenfalls in Salzwasser kochen bis es bissfest wird, auch abschrecken. Öl, Essig, Senf und Basilikum mischen. Kritharaki dazugeben und dann Brokkoli und Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fagioli con salvia - Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

griechische Vorspeise nach meiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Auberginen hineingeben und unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten braten, bis die Auberginen leicht angebräunt sind. Zucchini und Chili dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Jetzt kommen Bohnen, Tomaten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008