„Ghee“ Rezepte 614 Ergebnisse

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Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
 (26 Bewertungen)

kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar

30 Min. simpel 10.11.2014
 (6 Bewertungen)

für ca. 2 l Butterfett

30 Min. simpel 04.04.2015
 (3 Bewertungen)

Das Ghee (oder die Butter) in einem Topf bei mittlerer Hitze unter rühren zerlassen. Hitze reduzieren und das Mehl unter ständigem Rühren zugeben. Die Mandeln zu der Mehlschwitze geben. Milch und Zucker langsam zu der Mehlschwitze zugeben, dabei stän

25 Min. simpel 20.06.2006
 (2 Bewertungen)

Den Reis gründlich waschen und 15-30 Minuten in klarem Wasser einweichen, dann abseihen. Das Einweichwasser auffangen und erhitzen. Öl und Ghee in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und Zimt, Nelken und Kardamom darin anrösten, die Zwiebeln daz

20 Min. normal 17.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Butter abwiegen und 7 - 10 Minuten bei 60°C, Stufe 1 langsam schmelzen. Die Butter sollte leicht brutzeln und eine klare goldene Farbe annehmen. Wer das Curryblatt nutzen mag, sollte es in der letzten Minute einlegen. Anschließend abkühlen lass

1 Min. simpel 26.05.2013
 (12 Bewertungen)

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

30 Min. normal 14.04.2005
 (36 Bewertungen)

ohne Kartoffeln

10 Min. simpel 29.02.2008
 (1 Bewertungen)

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei, ergibt ca. 15 Stück

5 Min. simpel 20.09.2016
 (1 Bewertungen)

indisches Fladenbrot

5 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Ghee in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben und etwas rühren, bis er mit Ghee überzogen ist. Kokosmilch und Wasser zugeben. Zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, ohne den Deckel zu öffnen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen l

10 Min. simpel 17.04.2007
 (4 Bewertungen)

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
 (540 Bewertungen)

Türkische Linsensuppe

10 Min. simpel 18.09.2002
 (177 Bewertungen)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
 (1 Bewertungen)

aufwändiges südindisches Dessert mit Reisflocken und Kokosmilch aus Kerala

90 Min. pfiffig 05.02.2014
 (1 Bewertungen)

Ghee in einem Topf zum Schmelzen bringen. Sobald das Ghee heiß ist, den Basmatireis hineingeben und "glasig" schwitzen, wobei die Reiskörner eher eine andere Farbe weiß annehmen. Anschließend sofort das heiße Wasser mit der Prise Salz dazugeben. Kurz

5 Min. simpel 14.03.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, glutenfrei, einfach, Beilage

30 Min. simpel 30.09.2016
 (18 Bewertungen)

Rezept aus dem Ayurveda

10 Min. simpel 30.07.2008
 (13 Bewertungen)

Basisrezept

10 Min. simpel 31.07.2010
 (2 Bewertungen)

aus dem Backofen

20 Min. normal 02.09.2017
 (168 Bewertungen)

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 Min. normal 24.07.2005
 (8 Bewertungen)

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

15 Min. simpel 06.02.2009
 (3 Bewertungen)

ketogen, low carb

15 Min. normal 01.09.2015
 (0 Bewertungen)

Ich esse total gerne diese Fladenbrote zu Dal und verschiedenen Gemüsegerichten. Wenn man die Dinger aufheben will, am besten in Alufolie fest einwickeln. Beide Mehlsorten und das Salz gut in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Wasser dazu gebe

30 Min. simpel 19.05.2008
 (0 Bewertungen)

sanfte, pure Zubereitung eines leckeren Speisefisches

3 Min. normal 14.07.2011
 (5 Bewertungen)

schneller Snack aus Saudi Arabien

10 Min. simpel 15.07.2010
 (1 Bewertungen)

Vollkornbrot ohne Hefe

30 Min. normal 01.10.2006
 (0 Bewertungen)

basisch

20 Min. normal 09.02.2015
 (3 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

30 Min. simpel 14.04.2005