„Ghee“ Rezepte 575 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 210 Bewertungen

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
bei 25 Bewertungen

kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

für ca. 2 l Butterfett

30 Min. simpel 04.04.2015
bei 3 Bewertungen

Das Ghee (oder die Butter) in einem Topf bei mittlerer Hitze unter rühren zerlassen. Hitze reduzieren und das Mehl unter ständigem Rühren zugeben. Die Mandeln zu der Mehlschwitze geben. Milch und Zucker langsam zu der Mehlschwitze zugeben, dabei stän

25 Min. simpel 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und 15-30 Minuten in klarem Wasser einweichen, dann abseihen. Das Einweichwasser auffangen und erhitzen. Öl und Ghee in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und Zimt, Nelken und Kardamom darin anrösten, die Zwiebeln daz

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Butter abwiegen und 7 - 10 Minuten bei 60°C, Stufe 1 langsam schmelzen. Die Butter sollte leicht brutzeln und eine klare goldene Farbe annehmen. Wer das Curryblatt nutzen mag, sollte es in der letzten Minute einlegen. Anschließend abkühlen lass

1 Min. simpel 26.05.2013
bei 12 Bewertungen

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

30 Min. normal 14.04.2005
bei 33 Bewertungen

ohne Kartoffeln

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei, ergibt ca. 15 Stück

5 Min. simpel 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

indisches Fladenbrot

5 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Ghee in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben und etwas rühren, bis er mit Ghee überzogen ist. Kokosmilch und Wasser zugeben. Zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, ohne den Deckel zu öffnen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen l

10 Min. simpel 17.04.2007
bei 493 Bewertungen

Türkische Linsensuppe

10 Min. simpel 18.09.2002
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 1 Bewertungen

aufwändiges südindisches Dessert mit Reisflocken und Kokosmilch aus Kerala

90 Min. pfiffig 05.02.2014
bei 18 Bewertungen

Rezept aus dem Ayurveda

10 Min. simpel 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ghee in einem Topf zum Schmelzen bringen. Sobald das Ghee heiß ist, den Basmatireis hineingeben und "glasig" schwitzen, wobei die Reiskörner eher eine andere Farbe weiß annehmen. Anschließend sofort das heiße Wasser mit der Prise Salz dazugeben. Kurz

5 Min. simpel 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, einfach, Beilage

30 Min. simpel 30.09.2016
bei 12 Bewertungen

Basisrezept

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 160 Bewertungen

Meine Variation des indischen Brotes ohne Ofen

30 Min. normal 24.07.2005
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 02.09.2017
bei 8 Bewertungen

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

15 Min. simpel 06.02.2009
bei 3 Bewertungen

ketogen, low carb

15 Min. normal 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ich esse total gerne diese Fladenbrote zu Dal und verschiedenen Gemüsegerichten. Wenn man die Dinger aufheben will, am besten in Alufolie fest einwickeln. Beide Mehlsorten und das Salz gut in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Wasser dazu gebe

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

sanfte, pure Zubereitung eines leckeren Speisefisches

3 Min. normal 14.07.2011
bei 5 Bewertungen

schneller Snack aus Saudi Arabien

10 Min. simpel 15.07.2010
bei 1 Bewertungen

Vollkornbrot ohne Hefe

30 Min. normal 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

basisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 87 Bewertungen

Die Hirse ca. 25 Minuten im Wasser leicht köcheln, dann ca. 30 Minuten auskühlen und ziehen lassen. Sie kann auch gut am Abend zuvor gekocht werden. Dann die Semmelbrösel, das Ei, den Käse und das Salz dazugeben und zu einer Masse verkneten. Bratli

20 Min. simpel 04.10.2013