„Gewurzmischungen“ Rezepte 5.682 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

Madras Art

10 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (293)

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 min. simpel 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (335)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (30)

wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk

10 min. simpel 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.

5 min. simpel 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (144)

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 min. simpel 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Dip und Butter

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

ideal für Gyrosspieße auf dem Grill

15 min. simpel 10.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kafta, Kofta, Köfte

5 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Gewürze gut vermischen und bis zur Verwendung in eine luftgeschützte Dose füllen. Bei den Mengen könnt ihr variieren, nur von dem Knoblauch- und Zwiebelpulver sollte man nicht zu viel verwenden.

1 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag

10 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein unverzichtbares Grundrezept

5 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante Arabischer Golf

5 min. simpel 21.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die verschiedenen Gewürze in einem großen Glas mischen. Dunkel aufbewahren. Für den alltäglichen Gebrauch ein kleines Glas abfüllen. Die Grammangaben müssen nicht haargenau eingehalten werden, da bestimmt auch der Geschmack. Bei Bratkartoffeln auf 1

10 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

für viele indische Gerichte

15 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Würzmischung für Mexikanische Gerichte mit Fleisch (scharf, aber sehr lecker)

5 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Gewürze vermengen. Für einen Dip 150 g Mayonnaise und 100 g saure Sahne mit 2 - 3 TL der Gewürzmischung vermengen und ziehen lassen. Passt zum Würzen von Steaks, Wild, Geflügel und Grillfisch.

10 min. simpel 07.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 min. simpel 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zutaten mischen.

2 min. simpel 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

10 min. simpel 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

kann auch als Marinade verwendet werden

5 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Aleppo, Syrien

5 min. simpel 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz

15 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur für die Tajine, auch für Couscous, Fleisch etc.

10 min. simpel 07.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Hähnchen, Pute & Schwein

10 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade

10 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Gewürzmischung ist luftdicht verschlossen mindestens ein halbes Jahr haltbar.

10 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe mit dem Zucker zusammen im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Salz und Mehl vermischen. Das Hefegemisch dazugeben einen glatten Teig kneten. Der Teig ist noch relativ feucht, sollte sich aber nach 10 Minuten glatt von der Schüssel

20 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den schwarzen Pfeffer und die Senfkörner mit dem Mörser zerstoßen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Füllen Sie die Gewürzmischung zum Beispiel in ein luftdicht verschlossenes Glas ab. So ist die Mischung lange haltbar und verliert kein Aro

10 min. simpel 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.

2 min. simpel 12.12.2005