Curry - Gewürzmischung
Madras Art
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018Madras Art
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2013wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2011für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010für Dip und Butter
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012ideal für Gyrosspieße auf dem Grill
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2014Kafta, Kofta, Köfte
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015Alle Gewürze gut vermischen und bis zur Verwendung in eine luftgeschützte Dose füllen. Bei den Mengen könnt ihr variieren, nur von dem Knoblauch- und Zwiebelpulver sollte man nicht zu viel verwenden.
access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015ein unverzichtbares Grundrezept
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014Variante Arabischer Golf
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012Die verschiedenen Gewürze in einem großen Glas mischen. Dunkel aufbewahren. Für den alltäglichen Gebrauch ein kleines Glas abfüllen. Die Grammangaben müssen nicht haargenau eingehalten werden, da bestimmt auch der Geschmack. Bei Bratkartoffeln auf 1
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010für viele indische Gerichte
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009Würzmischung für Mexikanische Gerichte mit Fleisch (scharf, aber sehr lecker)
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010Alle Gewürze vermengen. Für einen Dip 150 g Mayonnaise und 100 g saure Sahne mit 2 - 3 TL der Gewürzmischung vermengen und ziehen lassen. Passt zum Würzen von Steaks, Wild, Geflügel und Grillfisch.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015Trockenmix - als Variante Gulaschpaste
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012kann auch als Marinade verwendet werden
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014Rezept aus Aleppo, Syrien
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015nicht nur für die Tajine, auch für Couscous, Fleisch etc.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2014Marinade
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Gewürzmischung ist luftdicht verschlossen mindestens ein halbes Jahr haltbar.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016Die Hefe mit dem Zucker zusammen im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Salz und Mehl vermischen. Das Hefegemisch dazugeben einen glatten Teig kneten. Der Teig ist noch relativ feucht, sollte sich aber nach 10 Minuten glatt von der Schüssel
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015Den schwarzen Pfeffer und die Senfkörner mit dem Mörser zerstoßen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Füllen Sie die Gewürzmischung zum Beispiel in ein luftdicht verschlossenes Glas ab. So ist die Mischung lange haltbar und verliert kein Aro
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005BBQ Rub
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002für alle Arten von Fleisch, mit Varianten und auch als Geschenk geeignet
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009