„Gewuerzgurken“ Rezepte 4.249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Großmutters Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Gurken waschen, Enden abschneiden und in einem großen Topf über Nacht in Salzwasser einlegen (das ist wichtig, damit sie knackig bleiben). Am nächsten Tag Gurken abspülen, abtropfen lassen. Dann Essig, Wasser, Salz, Zucker und 1 Päckchen Einmachhil

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

250 g Salz in einer großen Schüssel oder Wäschewanne in 3 Liter Leitungswasser auflösen. Die Gurken gründlich waschen und für 24 Stunden in dem Salzwasser liegen lassen. Dabei darauf achten, dass alle Gurken mit Wasser bedeckt sind. 8 Einweckgläser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Senf und Ketchup miteinander verrühren, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Senf-Ketchup-Mischung bestreichen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl weich dünsten. Fischfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, nacheinand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit selbstgemachtem Aufguss, eingekocht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gurken säubern und in eine Porzellanschale geben. Die 3 EL Salz in Wasser auflösen, über die Gurken geben und 24 Stunden ziehen lassen. Gurken gründlich waschen und auf Gläser verteilen, ebenfalls den Dill in die Gläser geben. Essig, Wasser, Zucker u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Pfälzer Spezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Low Carb geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken gründlich waschen und mit einer Rouladennadel mehrmals einstechen. In einer Schüssel mit dem Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Einen halben Tag darin marinieren und danach mit klarem Wasser abspülen. Mit den Gewürzen in einen Ton- o

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Einlegegurken schrubben und die Blüten abschneiden. Dann dicht in Weck-Gläser einfüllen. In jedes Glas eine Schalotte und ein Lorbeerblatt geben. Das Gurkengewürz auf die Gläser verteilen. Das Wasser mit dem Essig, dem Zucker und dem Salz mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept meiner Tante von Rügen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mal anders und überraschend gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eier werden schön hart gekocht. Anschließend pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken (wie viele muss man selber sehen, ich nehme für 4 Eier 2 mittlere Gewürzgurken) auch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Spiralnudeln wie gewohnt kochen. Ofen auf ca. 200° vorheizen. In der Zwischenzeit Fleischwurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen, mit den Fleischwurst- und Gewürzgurkenwürfeln vermischen und in eine Auflaufform gebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hartkochen, pellen und würfeln. Vom Seelachs das Öl ablaufen lassen. Seelachs mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und der Mayonnaise zu den Eiern geben, durchrühren. Mit Senf, Zucker und Pfeffer abschmecken. Spätestens zu Ostern gibt es

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke hobeln und beiseite stellen. Die Gewürzgurken in einen Mixer geben und klein hacken, dann zu den gehobelten Gurken geben. Den Knoblauch pressen und mit Schmand, Dill, Salz und Pfeffer mischen. Die Soße zu den Gurken geben und vermeng

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Kartoffeln, Crackern oder Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb, Senf und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren und dann solange Öl langsam dazugeben bis die Mayonnaise eine feste Konsistenz bekommt. Zwiebel und Gewürzgurke in feine Stückchen schneiden und mit den restlichen Zutaten in die Mayonnaise geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alles putzen bzw. waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, die Fleischwurststücke dazugeben. Die Paprika und die Pilze mit anbraten, das Tomatenmark einrühren, die klein gehackte Knoblauchzehe auch kurz anschw

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Nudelsalat am Abend vor dem Verzehr zubereiten, damit er gut durchziehen kann. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Vorschrift bissfest garen. Die Jagdwurst und die Gewürzgurken würfeln und in eine große Schüssel geben. Die Würzflüssigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete in Würfel oder Streifen schneiden. Die Gurken der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und vermengen. Anschließend im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürzgurken in ein Sieb geben und abtropfen lassen - dabei das Gurkenwasser auffangen. Die Gurken in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen. Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden, Knoblauch hacken und mit etwas Öl in einem weiten Topf k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Gewürzgurken, Mozzarella, Eier und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. Die Toastscheiben auf einen Gitterrost legen und mit Ketchup oder Grillsauce nach Belieben bestreichen. Die Hackfl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dazu passen Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Fleisch mit Wasser, Salz, getrockneten Kräutern und Kümmel eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in die Brühe geben und weichk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Aufstrich oder als Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schnittkäse wird grob geraspelt. Das Ei hart gekocht. Die Zwiebel, die Gewürzgurke, die rote Paprika und das hart gekochte Ei klein schneiden und unter die Käsemasse mischen. Kapern, Salz und Paprikagewürz können in der Menge natürlich variiert w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013