„Gewürzreis“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
ReisGetreide
Beilage
Vegetarisch
gekocht
Asien
Getreide
Reis
Indien
Gemüse
Schnell
einfach
Braten
Afrika
Lactose
Rind
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Fisch
Hülsenfrüchte
Dünsten
Schwein
Ägypten
Frucht
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Herbst
Auflauf
Vegan
Lamm oder Ziege
Winter
Südafrika
Studentenküche
Wok
Japan
Geheimrezept
Pilze
Resteverwertung
Festlich
fettarm
Meeresfrüchte
Geflügel
China
bei 79 Bewertungen

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 Min. normal 20.08.2010
bei 7 Bewertungen

eine tolles Gericht für Gäste

60 Min. normal 16.09.2009
bei 45 Bewertungen

Hackauflauf

40 Min. normal 14.08.2002
bei 5 Bewertungen

Lammrückenfilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit dem Handballen leicht flach drücken. In eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Limonenschale und Sambal Oelek mischen. Über das Fleisch

30 Min. normal 13.01.2007
bei 7 Bewertungen

die gelbe Variante aus dem arabischen Raum

15 Min. normal 28.05.2010
bei 18 Bewertungen

salzfrei und doch würzig

20 Min. normal 27.11.2004
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.12.2016
bei 3 Bewertungen

Ideale Beilage zu (fast) allen asiatischen Gerichten

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

perfekte Beilage zu indischen Gerichten

10 Min. normal 10.01.2014
bei 5 Bewertungen

Reis unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Ghee o. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Knoblauch, Kurkuma und Ingwer dazugeben und 1 Min. unter Rühren erhitzen. Reis dazugeben und rühren, bis er mit Öl überzog

15 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein würfeln. Die Cashewkerne fein hacken. Kardamom, Cashews, Koriander und Chili in der Pfanne bei mittlerer Hitze 1 - 2 Minuten anrösten. Danach mit den restlichen Gewürzen mischen. Zitronensaft mi

60 Min. normal 23.02.2019
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe im Butterschmalz bei mittlerer Temperatur ca. 5 min anschwitzen. Ingwer, Knoblauch, Salz, alle anderen Gewürze und den Reis zufügen und bei hoher Temperatur unter Rühren ca. 1 min. kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, Deckel

10 Min. simpel 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

Als Beilage zu Currys

20 Min. normal 18.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Karpfenfilet säubern und in gefällige Stücke schneiden, im Mehl wälzen. Die Eier mit den Gewürzen und ein bisschen Sahne aufschlagen, die Fischstücke darin wenden. In relativ heißem Butterschmalz ausbacken - aufpassen, das geht sehr schnell! Den

40 Min. normal 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarischer Plow, mit Kichererbsen

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

ägyptische Reisvariante zu Fisch

20 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Misopaste mit dem Fischfond kurz aufkochen und beides vermischen. Die Masse etwas einkochen lassen, bis sie leicht fest wird, beiseitestellen und abkühlen lassen. Die Lachsfilets auf der ehemaligen Hautseite mit dem Sesam überziehen, leicht sal

30 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

zu Curry - Gerichten

10 Min. simpel 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

Vereinigte Arabische Emirate, Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. simpel 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

der ideale Begleiter zum Curry

10 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Goldmakrelen, auch Mahi-Mahi genannt

20 Min. normal 20.10.2011
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 3 Bewertungen

mit indischem Gewürzreis und deutschen Bohnen serviert

20 Min. simpel 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gewürzreis

45 Min. normal 04.03.2010
bei 0 Bewertungen

Indisches Hackfleischcurry mit Gewürzreis

30 Min. normal 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Brot gut ausdrücken. Hackfleisch, Brot und Tomatenmark

45 Min. normal 08.04.2020