„Gewürzpasten“ Rezepte 446 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Asien
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Geflügel
Braten
Schmoren
Party
Vorspeise
Rind
Schwein
Saucen
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vegan
Eintopf
Nudeln
Wok
warm
fettarm
Fisch
Snack
Herbst
Thailand
Sommer
Kartoffeln
Indien
Europa
Reis
Getreide
Dips
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Low Carb
Pasta
Fleisch
Dünsten
Lactose
Winter
Pilze
kalt
Beilage
Salat
Backen
Grundrezepte
kalorienarm
spezial
Afrika
gebunden
Aufstrich
Festlich
Gewürze Öl Essig Pasten
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
China
Frühling
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Auflauf
Gluten
Japan
Basisrezepte
Geheimrezept
ketogen
Grillen
Korea
Käse
Paleo
Überbacken
Haltbarmachen
Frittieren
klar
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Ei
Marokko
Einlagen
Italien
Camping
marinieren
Trennkost
Ernährungskonzepte
Osteuropa
Vollwert
Wildgeflügel
Pizza
Krustentier oder Fisch
Amerika
Brotspeise
Türkei
cross-cooking
Latein Amerika
ReisGetreide
Brot oder Brötchen
 (282 Bewertungen)

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
 (17 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden. Öl im Topf erhitzen und das Gemüse ganz kurz andünsten. Mit dem Wein ablöschen. Salz dazu geben und alles nun gut einkochen. Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben. Wenn alles schön weich gekocht ist, den Parmesan dazuge

20 Min. simpel 20.02.2015
 (7 Bewertungen)

die ideale Grundlage für viele griechische Haupt- und Vorspeisen

10 Min. simpel 08.02.2009
 (5 Bewertungen)

Alles in der Küchenmaschine zerkleinern, in Gläser abfüllen. 1 TL Gemüse-Gewürzpaste reicht für 1/4 Liter Wasser. Die Gemüse-Gewürzpaste verwende ich in Salaten, Soßen, Aufläufe usw. Die Paste ist lange haltbar im Kühlschrank.

30 Min. simpel 16.04.2009
 (2 Bewertungen)

Ultra leckere Zauberpaste

15 Min. simpel 17.03.2015
 (2 Bewertungen)

nach Masala - Art

25 Min. normal 20.06.2007
 (1 Bewertungen)

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019
 (2 Bewertungen)

zu verwenden wie gekörnte Brühe

15 Min. normal 28.12.2016
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen. Ergibt etwa 2 große Schraubgläser voll. Verwendung: Das rohe Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit der Paste von allen Seiten einreiben und abdecken. Das Fleisch nun 1- 3 Tage an einen kühlen Ort zwischen

5 Min. simpel 20.01.2012
 (0 Bewertungen)

superzartes und saftiges Fleisch

30 Min. normal 13.03.2014
 (0 Bewertungen)

Art: krung gaeng ped

20 Min. simpel 11.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Jalapeños waschen, halbieren und entkernen. Im Anschluss grob hacken. Die Kräuter waschen, abtrocknen und ebenfalls hacken. Jalapeños, Kräuter, Gewürze und Salz mischen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft a

15 Min. simpel 18.03.2019
 (0 Bewertungen)

Ssamjang

5 Min. simpel 24.05.2013
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen, trockentupfen und mit den Knochen in 12 kleine Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und abgedeckt kühl stellen. Für die Gewürzpaste die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putz

45 Min. normal 18.09.2014
 (0 Bewertungen)

für Fleisch, Geflügel und Gemüse

10 Min. simpel 19.03.2015
 (0 Bewertungen)

Mit einer Gewürz- oder Kaffeemühle oder einem Mörser die Gewürze für 30 Sekunden mahlen, um diese zu vermischen. Dann das Wasser zufügen und ca. 1 Minute weiter mischen, bis man eine glatte Paste erhalten hat.

5 Min. simpel 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

für ca. 2 Gläser von 200 ml, aus der afrikanischen- äthiopischen- und eritreische Küche

20 Min. simpel 01.09.2016
 (0 Bewertungen)

Gemüse grob klein schneiden und danach mit den Stabmixer pürieren. Brei in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nachdem der Brei die Konsistenz einer Paste hat, die restlichen Zutaten unterrühren.

20 Min. simpel 09.04.2018
 (0 Bewertungen)

schnell und toll im Geschmack, die Menge reicht für ca. 2 kg - 3 kg Fleisch

10 Min. simpel 19.04.2018
 (0 Bewertungen)

Tomatenmark, Paprikamark, Olivenöl, Zitronensaft, Granatapfelsirup und alle Gewürze miteinander vermengen und die fein gehackte Petersille dazugeben. Tomaten, Zwiebel, Peperoni und Paprika sehr fein hacken, entweder mit der Maschine oder dem Wiegeme

30 Min. simpel 13.06.2020
 (16 Bewertungen)

tunesische Gewürzpaste

20 Min. normal 05.10.2005
 (2 Bewertungen)

Chili-Knoblauch-Gewürzpaste, höllisch scharf….sparsam verwenden

20 Min. simpel 26.09.2013
 (7 Bewertungen)

zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank

20 Min. normal 16.04.2008
 (4 Bewertungen)

Rezept zur Roten Gewürzpaste nach Masala Art

30 Min. pfiffig 20.07.2007
 (0 Bewertungen)

Gewürzpaste für Einsätze nach Wahl

10 Min. simpel 21.08.2015
 (3 Bewertungen)

Gewürzpaste aus Südostasien

70 Min. simpel 16.08.2006
 (1 Bewertungen)

scharfe Gewürzpaste aus Malaysia

20 Min. normal 18.09.2008
 (0 Bewertungen)

Gewürzpaste

20 Min. simpel 12.12.2012
 (0 Bewertungen)

Indische Gewürzpaste

45 Min. simpel 13.03.2015
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Oliven, Tomaten und Basilikum klein schneiden, mit Bärlauch bzw. Knoblauch und Schmand vermengen. Kräftig pfeffern und nach

20 Min. normal 24.06.2015