„Gewürzpaste“ Rezepte 440 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 270 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 14 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden. Öl im Topf erhitzen und das Gemüse ganz kurz andünsten. Mit dem Wein ablöschen. Salz dazu geben und alles nun gut einkochen. Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben. Wenn alles schön weich gekocht ist, den Parmesan dazuge

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 7 Bewertungen

die ideale Grundlage für viele griechische Haupt- und Vorspeisen

10 Min. simpel 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

Alles in der Küchenmaschine zerkleinern, in Gläser abfüllen. 1 TL Gemüse-Gewürzpaste reicht für 1/4 Liter Wasser. Die Gemüse-Gewürzpaste verwende ich in Salaten, Soßen, Aufläufe usw. Die Paste ist lange haltbar im Kühlschrank.

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Ultra leckere Zauberpaste

15 Min. simpel 17.03.2015
bei 2 Bewertungen

nach Masala - Art

25 Min. normal 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

zu verwenden wie gekörnte Brühe

15 Min. normal 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen. Ergibt etwa 2 große Schraubgläser voll. Verwendung: Das rohe Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit der Paste von allen Seiten einreiben und abdecken. Das Fleisch nun 1- 3 Tage an einen kühlen Ort zwischen

5 Min. simpel 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

superzartes und saftiges Fleisch

30 Min. normal 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Art: krung gaeng ped

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

Ssamjang

5 Min. simpel 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trockentupfen und mit den Knochen in 12 kleine Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und abgedeckt kühl stellen. Für die Gewürzpaste die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putz

45 Min. normal 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

für Fleisch, Geflügel und Gemüse

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Mit einer Gewürz- oder Kaffeemühle oder einem Mörser die Gewürze für 30 Sekunden mahlen, um diese zu vermischen. Dann das Wasser zufügen und ca. 1 Minute weiter mischen, bis man eine glatte Paste erhalten hat.

5 Min. simpel 18.03.2015
bei 0 Bewertungen

für ca. 2 Gläser von 200 ml, aus der afrikanischen- äthiopischen- und eritreische Küche

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

Gemüse grob klein schneiden und danach mit den Stabmixer pürieren. Brei in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nachdem der Brei die Konsistenz einer Paste hat, die restlichen Zutaten unterrühren.

20 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und toll im Geschmack, die Menge reicht für ca. 2 kg - 3 kg Fleisch

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Jalapeños waschen, halbieren und entkernen. Im Anschluss grob hacken. Die Kräuter waschen, abtrocknen und ebenfalls hacken. Jalapeños, Kräuter, Gewürze und Salz mischen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft a

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 16 Bewertungen

tunesische Gewürzpaste

20 Min. normal 05.10.2005
bei 2 Bewertungen

Chili-Knoblauch-Gewürzpaste, höllisch scharf….sparsam verwenden

20 Min. simpel 26.09.2013
bei 7 Bewertungen

zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank

20 Min. normal 16.04.2008
bei 4 Bewertungen

Rezept zur Roten Gewürzpaste nach Masala Art

30 Min. pfiffig 20.07.2007
bei 0 Bewertungen

Gewürzpaste für Einsätze nach Wahl

10 Min. simpel 21.08.2015
bei 3 Bewertungen

Gewürzpaste aus Südostasien

70 Min. simpel 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

scharfe Gewürzpaste aus Malaysia

20 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Gewürzpaste

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Indische Gewürzpaste

45 Min. simpel 13.03.2015
bei 10 Bewertungen

Hühnerbrust in mundgerechte Stücken zerschneiden, dann in einen Topf oder eine Pfanne geben und die Kokosmilch vermischt mit einem halben Glas Tandooripaste darüber schütten. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Topf oder die Pfanne aufsetzen und die Hü

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Oliven, Tomaten und Basilikum klein schneiden, mit Bärlauch bzw. Knoblauch und Schmand vermengen. Kräftig pfeffern und nach

20 Min. normal 24.06.2015