„Gewürznelken“ Rezepte 2.478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr süffig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis mit gespickter Zwiebel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karotten waschen und schälen. In gleichmäßige Stücke schneiden und in Gläser füllen. Das Wasser mit Salz und den Gewürznelken in einem zugedeckten Topf ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Nelken herausnehmen und die Flüssigkeit über die Karotten g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

zu Ostern oder zum Kindergeburtstag, Deko für das Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein im Kupferkessel erhitzen, darüber eine Feuerzange legen, den Zuckerhut darauf setzen und diesen mit Rum begießen. Den Raum verdunkeln und den Hut anzünden. Solange Rum nachgießen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Die Bowle gut umrü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der ultimative Tipp für die Grillsaison. Schmeckt hervorragend zu Fleisch,Fisch und Gemüse oder auch einfach auf Toast oder Baguette.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einem großen Topf 1 Stunde köcheln lassen, abkühlen und filtern. Danach in Flaschen abfüllen. Hält sich etwa ein Jahr. Nach Geschmack zum Wein geben und zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Ich nehme je nach Süße des Weines

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechischer Sauerkirschenlikör mit Metaxa

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Mühe, die sich lohnt!

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

einfach lecker und ohne Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

für Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung: Pflaumen mit den Gewürzen und dem Zucker in einen Steinguttopf oder in ein Einmachglas schichten. Weinbrand darüber gießen. Das Gefäß (evtl. mit Alufolie) verschließen. 4 bis 6 Wochen stehen lassen. Schmeckt sehr gut auch über Eis. Wie R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erkältungstrunk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Früchte waschen, entsteinen und halbiert in einen Steintopf schichten. 4 Steine aufklopfen und alles mit Zucker bedecken. Den Weinbrand darüber gießen, mit Folie abdichten. 4 Wochen Reifezeit, filtrieren und in Flaschen abfüllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pflaumen mit einem Zahnstocher von allen Seiten einpieksen. Cognac, Zucker und Nelken vermischen. Die Pflaumen in ein großes Einmach- oder Bowleglas, das fest verschlossen werden kann, geben. Den Cognac darüber gießen und die Zimtstange dazugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Früchte waschen, entsteinen und halbiert in einen Steintopf schichten. 4 Kerne aufklopfen und dazugeben. Alles mit Zucker bedecken. Den Weinbrand darüber gießen, mit Folie abdichten. Nach 4 Wochen Reifezeit, filtrieren und abfüllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll für Waffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vitalisierend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Alles erhitzen, nicht kochen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Dieses Rezept habe ich vor 20 Jahren das erste Mal zubereitet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zubereitung des Ansatzes: Die Äpfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Apfelstücke und Gewürze in ein Ansatzgefäß geben und mit Schnaps übergießen. Gefäß gut verschließen und an einem warmen Ort aufbewahren. Nach 4-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Äpfel, Birnen und Pflaumen schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Holunderbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Früchtemischung mit den Gewürzen und dem Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann unter Rühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Brombeeren mit einem Kochlöffel in einer Schüssel zerdrücken, die restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze zugedeckt 6 Wochen stehen lassen. Den Brei durch ein Siebtuch (Etamin) abseihen und den Likör in die Flaschen füllen. Wenn Sie diesen B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Orangen waschen, jeweils eine dünne Spirale abschälen, halbieren und auspressen. Traubensaft mit Orangensaft, Zimtstange und Nelken erhitzen (nicht kochen) und etwas durchziehen lassen. In feuerfeste Gläser füllen und mit der Orangenschale dekoriere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Orange längs halbieren und vier Spalten davon abschneiden. Jede Spalte mit einer Nelke spicken. Von der zweiten Hälfte und der zweiten Orange den Saft auspressen. Orangensaft, Traubensaft und Apfelsaft mischen. Nelken und eine Zimtstange zugeben

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwetschgen eingemacht wie zu Omas Zeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwetschken waschen halbieren und entkernen. Gewürze in ein Gewürzsäckchen geben mit wenig Wasser etwa 1/16 l zustellen, Zucker beigeben. Zwetschken bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Ein Drittel der Zwetschken pürieren und durch ein feine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Weißer Pudding

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ahornsirup und Whisky

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011