„Gewürzmischung“ Rezepte 5.895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Schwein
Braten
gekocht
Geflügel
Rind
Party
Backen
Nudeln
Fleisch
Schmoren
Salat
Snack
Asien
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffeln
Vegan
Beilage
Saucen
Studentenküche
Winter
Europa
Lactose
Pasta
fettarm
Reis
Getreide
Pilze
Hülsenfrüchte
Auflauf
Vorspeise
Eintopf
Low Carb
Gluten
Wok
Resteverwertung
Camping
Indien
Käse
Reis- oder Nudelsalat
warm
Grillen
Fisch
kalorienarm
Dips
Fingerfood
Überbacken
Suppe
Festlich
Weihnachten
Deutschland
ketogen
Dünsten
Frucht
kalt
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Grundrezepte
Wild
Gewürze Öl Essig Pasten
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
gebunden
Paleo
Kuchen
Brotspeise
China
Aufstrich
Afrika
USA oder Kanada
Kartoffel
Frühling
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Kinder
Ei
Krustentier oder Muscheln
Kekse
marinieren
Trennkost
Dessert
Marokko
Frittieren
Türkei
Frühstück
Pizza
Italien
Griechenland
Mexiko
ReisGetreide
Früchte
bei 34 Bewertungen

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 330 Bewertungen

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 417 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 29 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.

5 Min. simpel 01.08.2011
bei 31 Bewertungen

wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
bei 22 Bewertungen

ideal für Gyrosspieße auf dem Grill

15 Min. simpel 10.10.2014
bei 158 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 7 Bewertungen

für Dip und Butter

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 8 Bewertungen

perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 6 Bewertungen

Alle Gewürze gut vermischen und bis zur Verwendung in eine luftgeschützte Dose füllen. Bei den Mengen könnt ihr variieren, nur von dem Knoblauch- und Zwiebelpulver sollte man nicht zu viel verwenden.

1 Min. simpel 13.11.2015
bei 14 Bewertungen

ein unverzichtbares Grundrezept

5 Min. simpel 21.02.2014
bei 18 Bewertungen

Kafta, Kofta, Köfte

5 Min. simpel 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 7 Bewertungen

für viele indische Gerichte

15 Min. simpel 02.02.2009
bei 7 Bewertungen

Die verschiedenen Gewürze in einem großen Glas mischen. Dunkel aufbewahren. Für den alltäglichen Gebrauch ein kleines Glas abfüllen. Die Grammangaben müssen nicht haargenau eingehalten werden, da bestimmt auch der Geschmack. Bei Bratkartoffeln auf 1

10 Min. simpel 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

Gewürzmischung für Rind und Huhn in der Tex-Mex Küche

5 Min. normal 21.05.2017
bei 7 Bewertungen

Variante Arabischer Golf

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 9 Bewertungen

Würzmischung für Mexikanische Gerichte mit Fleisch (scharf, aber sehr lecker)

5 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

10 Min. simpel 11.09.2012
bei 4 Bewertungen

ohne Kreuzkümmel und Glutamat

60 Min. simpel 16.02.2014
bei 4 Bewertungen

kann auch als Marinade verwendet werden

5 Min. simpel 10.03.2014
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Aleppo, Syrien

5 Min. simpel 09.09.2015
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Gewürzmischung ist luftdicht verschlossen mindestens ein halbes Jahr haltbar.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Zutaten mischen.

2 Min. simpel 03.08.2005
bei 5 Bewertungen

Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 3 Bewertungen

Alle Gewürze vermengen. Für einen Dip 150 g Mayonnaise und 100 g saure Sahne mit 2 - 3 TL der Gewürzmischung vermengen und ziehen lassen. Passt zum Würzen von Steaks, Wild, Geflügel und Grillfisch.

10 Min. simpel 07.11.2011
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Tajine, auch für Couscous, Fleisch etc.

10 Min. simpel 07.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker zusammen im Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Salz und Mehl vermischen. Das Hefegemisch dazugeben einen glatten Teig kneten. Der Teig ist noch relativ feucht, sollte sich aber nach 10 Minuten glatt von der Schüssel

20 Min. normal 28.09.2015
bei 3 Bewertungen

passt zu fast allem - bekannt als "das" Köttbullar-Gewürz

10 Min. simpel 16.12.2019
bei 2 Bewertungen

für Hähnchen, Pute & Schwein

10 Min. simpel 23.10.2011