„Gewürzbutter“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Braten
Gemüse
Festlich
Geflügel
Salat
Backen
Krustentier oder Muscheln
kalt
Afrika
gekocht
Kartoffeln
Dänemark
Ei
Grundrezepte
Frucht
Weihnachten
Fisch
Torte
Meeresfrüchte
Früchte
Kartoffel
einfach
Schnell
warm
Europa
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen kurz bei milder Hitze auf beiden Seiten rosa braten. In einer zweiten Pfanne die braune Butter erhitzen. All

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

für jeweils 25 kleine Butterblumen

60 Min. normal 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Joghurt glatt rühren (evtl. etwas kaltes Wasser zugeben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Liebstöckel verrühren. Eisbergsalat und Sellerie klein schneide

40 Min. normal 06.06.2006
bei 599 Bewertungen

Kräuterbutter und Gewürzbutter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

Gewürzbutter Nr. 2 à la Klaumix

15 Min. simpel 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Gewürzbutter für edles Fleisch, aber auch für Fisch

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 1 Bewertungen

Gewürzbutter Nr. 4 alla Klaumix

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Gewürzbutter Nr. 1 à la Klaumix

15 Min. simpel 10.04.2015
bei 3 Bewertungen

äthiopisches Nationalgericht - aus einem äthiopischen Kochbuch

60 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise mit Pfiff

25 Min. pfiffig 01.01.2016
bei 5 Bewertungen

Eier, Zucker, Öl und Sirup schaumig schlagen. Zimt, Nelken, Kardamom, Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt die Buttermilch zugießen. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Durchmesser 22 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand ei

40 Min. normal 04.07.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch der Keulen wird am Oberschenkelknochen rundum los geschnitten, dann arbeitet man mit dem Messerrücken schabend zum Gelang. Das Fleisch über das Gelenk stülpen, mit dem Messer evtl. etwas nachhelfen. Fleisch am Knochen bis zum Fußgelenk zu

120 Min. normal 21.06.2016