„Gewürz-kartoffeln“ Rezepte 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
einfach
Vegetarisch
gekocht
Braten
Schwein
Schnell
Eintopf
Rind
Kartoffel
Beilage
Resteverwertung
Auflauf
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Backen
Suppe
Studentenküche
Herbst
Vegan
Party
Winter
fettarm
Europa
Fleisch
gebunden
Snack
Sommer
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Lactose
Paleo
Pilze
Käse
Salat
Schmoren
Camping
Überbacken
Saucen
Deutschland
Fisch
Asien
Gewürze Öl Essig Pasten
warm
Grundrezepte
Vorspeise
Lamm oder Ziege
Dünsten
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Ei
Festlich
Kinder
Wok
Low Carb
Frittieren
Frucht
Nudeln
Fingerfood
Geheimrezept
Indien
Pizza
klar
Türkei
Italien
Vollwert
Grillen
Afrika
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Frühling
spezial
Reis
Getreide
Einlagen
Meeresfrüchte
Osteuropa
Basisrezepte
Eier
Wild
Babynahrung
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Aufstrich
kalt
öl
Essig
Mehlspeisen
Pasten
Russland
Klöße
Mikrowelle
Römertopf
cross-cooking
Marokko
marinieren
Thailand
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Parmesan von der Rinde befreien und dann fein reiben. Den Kardamom und grünen Pfeffer im Mörser fein zerstoßen und mit 4 EL Öl zu einem Gewürzöl ver

30 Min. pfiffig 21.05.2017
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Verwendung: Gekochte Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden (sie sollten bissfest sein), auf Holzspieße stecken und mit Öl bepinseln und mit dem Gewürz bestreuen. In die Pfanne oder auf den Grill geben!

5 Min. simpel 13.08.2012
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und unter Rühren goldbraun braten. Hitze reduzieren. Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Salz zugeben und ca. 1 Minute anbraten. Dann den Topf vom Herd nehmen und beise

30 Min. normal 13.06.2006
 (12 Bewertungen)

mit Kartoffeln und orientalischen Gewürzen

30 Min. normal 06.02.2013
 (13 Bewertungen)

Kartoffeldurcheinander mit ungewohnten Gewürzen

15 Min. simpel 08.05.2011
 (1 Bewertungen)

Lammfleisch mit Zwiebeln, Kartoffeln und Gewürzen

30 Min. normal 27.08.2006
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und Rindfleisch, in Kokosnussmilch mit Gewürzen gegart. Braucht etwas Zeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 26.11.2018
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in Kokosnussmilch, mit Gewürzen gegart und garniert mit gekochten Eiern. Rezept aus Westjava, Indonesien.

30 Min. simpel 28.11.2018
 (6 Bewertungen)

karibisches Gewürz für Geflügel, Fleisch und Kartoffeln

5 Min. simpel 26.07.2009
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 30.11.2020
 (6 Bewertungen)

Koriander und Fenchel im Mörser zerdrücken, mit dem Chilipulver mischen. Die Haut der Keulen ein wenig lösen und die Gewürzmischung unter der Haut verteilen, dann salzen und pfeffern. ½ Limette auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die

30 Min. simpel 08.11.2002
 (2 Bewertungen)

pochiert mit Babyspinat, Schmortomaten und Rosmarin-Speckkartoffeln

40 Min. pfiffig 09.04.2010
 (2 Bewertungen)

gut vorzubereiten, wenn Gäste kommen

20 Min. normal 12.05.2015
 (0 Bewertungen)

Schalotten schälen und längs vierteln. Rote Bete schälen und in kleine Würfel teilen. Beides in Butterschmalz anbraten bis Zwiebeln goldbraun sind. Zum Schluss salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Mit einer Gemüsebürste

15 Min. simpel 06.08.2015
 (0 Bewertungen)

Vom Thymian und Rosmarin die Blättchen und Nadeln abzupfen und klein hacken. Die Basilikumblätter fein schneiden. Die Kartoffeln waschen und eventuell schälen. Auf einer groben Reibe in eine Schüssel reiben. Das Mehl dazugeben und leicht unterheben.

30 Min. simpel 05.08.2019
 (1 Bewertungen)

Hokkaidokürbis(se) waschen, teilen und vierteln (nicht schälen - Hokkaido kann mit Schale verwendet werden). Kerne und inneres Fruchtfleisch entfernen und den verbleibenden Fruchtkörper in grobe Stücke zerteilen. Wasser erhitzen und aus der Gemüsebrü

30 Min. normal 14.02.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch der Keulen wird am Oberschenkelknochen rundum los geschnitten, dann arbeitet man mit dem Messerrücken schabend zum Gelang. Das Fleisch über das Gelenk stülpen, mit dem Messer evtl. etwas nachhelfen. Fleisch am Knochen bis zum Fußgelenk zu

120 Min. normal 21.06.2016
 (1 Bewertungen)

ganz einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
 (0 Bewertungen)

die etwas andere Hühnersuppe, oder Vor- und Hauptspeise in einem gekocht!

15 Min. normal 01.01.2013
 (1 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. normal 22.02.2011
 (4 Bewertungen)

super lecker mit viel Gewürzen / je mehr Gewürze, umso besser der Geschmack

10 Min. simpel 24.06.2014
 (16 Bewertungen)

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

20 Min. simpel 09.12.2012
 (5 Bewertungen)

frittierte Spiralen, ideal für Partys

15 Min. simpel 25.02.2016
 (22 Bewertungen)

typisch schwäbisches Nachkriegszeit - Gericht

30 Min. normal 28.11.2008
 (19 Bewertungen)

Zucchini und Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden, in eine Auflaufform abwechselnd schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne darüber geben und mit Käse abdecken. Ca.40 min im Ofen bei 200 Grad backen.

15 Min. simpel 01.05.2005
 (0 Bewertungen)

Alle Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In der Zeit die Fritteuse anheizen und das Fett reingeben. Die Kartoffelscheiben in ein bisschen Wasser legen, alle Zutaten zugeben. Die Scheiben trocken tupfen und ca. 6 Mi

10 Min. simpel 17.03.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser garen. Lauch schneiden und dazugeben. Sahne in das Wasser gießen und aufkochen. Mit dem Pürierstab alles gut zerkleinern. Anschließend den gekochten Schinken in kleine Würfel schn

20 Min. simpel 01.11.2005
 (40 Bewertungen)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Gewürzen deiner Wahl, einem Ei und etwas Paniermehl vermengen und kneten. Jeweils etwas Hackfleisch abnehmen und am besten auf Backpapier glatt streichen. Darauf je eine Scheibe Käse und Schinken geben und

60 Min. normal 28.04.2016
 (4 Bewertungen)

Heurige Kartoffel im Backrohr gebraten

15 Min. simpel 06.06.2012