„Getrocknete“ Rezepte 21.718 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Backen
Schwein
Braten
Nudeln
Europa
Party
Herbst
Vorspeise
Rind
Snack
Saucen
Sommer
raffiniert oder preiswert
Pasta
Geflügel
Schmoren
Vegan
Winter
Salat
Beilage
Pilze
Kartoffeln
Eintopf
warm
Lactose
Hülsenfrüchte
Frucht
Suppe
Fleisch
Käse
Italien
Dips
Studentenküche
fettarm
Gluten
Auflauf
kalt
Festlich
Fisch
Asien
Getreide
Reis
Low Carb
Resteverwertung
Aufstrich
gebunden
Fingerfood
kalorienarm
Überbacken
Weihnachten
Deutschland
Haltbarmachen
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Camping
Brot oder Brötchen
Dünsten
Frühling
Frühstück
Vollwert
Kekse
Eier oder Käse
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
ketogen
Wok
Dessert
Kartoffel
Meeresfrüchte
Grillen
Kinder
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Brotspeise
Paleo
Ei
Grundrezepte
Wild
Griechenland
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
China
USA oder Kanada
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Pizza
marinieren
Trennkost
klar
Getränk
Frankreich
Salatdressing
Türkei
bei 695 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 132 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 207 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 431 Bewertungen

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 654 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 Min. normal 30.03.2008
bei 31 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 109 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 66 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in Pfanne glasig dünsten. Hühnerfilet, in Streifen dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Estragonkraut dazugeben und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz, die getrockneten

20 Min. simpel 12.10.2003
bei 69 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 18 Bewertungen

passt gut zum Grillen oder auch als Hauptgericht im Sommer

20 Min. normal 22.08.2008
bei 12 Bewertungen

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
bei 126 Bewertungen

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

45 Min. normal 10.04.2007
bei 76 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen mit etwas warmem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Das Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem elast

20 Min. normal 23.04.2010
bei 130 Bewertungen

Linsen 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch und das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten mit

30 Min. simpel 20.03.2005
bei 96 Bewertungen

unkompliziert, vegan

30 Min. normal 16.03.2015
bei 48 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
bei 113 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Die Tomaten abtropfen lassen - dabei das Öl auffangen - würfeln. Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Tomatenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini zugeben und kurz mitdünsten. Die Sah

30 Min. normal 07.05.2002
bei 38 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Tomaten würfeln. Die Zucchini putzen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln

30 Min. normal 08.07.2002
bei 106 Bewertungen

einfaches Rezept, super zartes Fleisch

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend noch heiß schälen und abkühlen lassen. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Streifen schneiden. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel g

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 71 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 41 Bewertungen

Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3-4 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Tomatenstreifen bestre

15 Min. normal 13.07.2009
bei 157 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
bei 27 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 23 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rucola waschen und tr

30 Min. simpel 08.11.2003
bei 14 Bewertungen

Grünkohl putzen und Blätter klein zupfen, waschen, dann klein schneiden. In eine große Schüssel geben, salzen, mit 6 EL Öl durchmischen. Zirka 1 Std. ziehen lassen. Walnusskerne ohne Öl rösten, bis sie duften. Oliven halbieren, Tomaten abtropfen lass

20 Min. normal 02.10.2004
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 261 Bewertungen

Niedertemperatur-Garen

20 Min. normal 20.11.2001