„Getrocknete“ Rezepte 20.575 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (608)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (186)

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (351)

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Ein toller Sommersalat!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Zwiebel in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in Pfanne glasig dünsten. Hühnerfilet, in Streifen dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Estragonkraut dazugeben und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz, die getrockneten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (65)

unkompliziert, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (103)

einfaches Rezept, super zartes Fleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen mit etwas warmem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Das Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem elast

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Pomodori seccati sott'olio

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Linsen 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch und das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Die Nudeln bissfest garen. Die Tomaten abtropfen lassen - dabei das Öl auffangen - würfeln. Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Tomatenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini zugeben und kurz mitdünsten. Die Sah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (120)

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Tomaten würfeln. Die Zucchini putzen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden (muss aber nicht). Dann alle Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rucola waschen und tr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3-4 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Tomatenstreifen bestre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (111)

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über die abgekühlten Bohnen gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach mit Schafskäse, Oliven und Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (252)

Niedertemperatur-Garen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001