„Getränkte“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (153)

Aus den Zutaten Margarine bis Backpulver einen Rührteig bereiten. In einer gut gefetteten Kastenform (30 cm) bei 170°C auf der untersten Schiene 60 - 65 Minuten backen. Den Kuchen etwas in der Form abkühlen lassen, sobald wie möglich aus der Form lös

20 min. normal 20.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr saftig und fein

45 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine große Kastenform (30×14) mit Butter fetten und bemehlen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat (ca. 5 Min.). Dann ein Ei nach dem anderen und den Zitronenabrieb unte

30 min. normal 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

fein und feucht, auch als Muffins - ergibt ca. 20 Stück

20 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

feiner, feuchter Kuchen

20 min. normal 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftiger, gewürzter Rührkuchen, mit Sirup getränkt

30 min. simpel 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

wahlweise mit Nougatcreme, (Rum)-Zitronenglasur oder Orangenglasur

30 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter mit 300 g Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Nach und nach die Eier, Schale von einer Apfelsine, Schale von 1/2 Zitrone, Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Napfform füllen und bei 175 ° C

40 min. normal 29.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr saftig, orangenaromatisch

45 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine 24er Springform

20 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine mit 180 g Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazugeben und zum Schluss das mit dem Backpulver gemischte Mehl gut unterrühren. Den Teig in einer gefetteten Springform bei ca. 150-160° Heißluft 35-40 Minuten goldbraun backen.

20 min. simpel 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfacher Rührkuchen aus einer Kastenform, ca. 12 Stücke

20 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Äpfel in Stücke schneiden. Die Butter und den Zucker schaumig rühren und danach die Eier hinzugeben. Mehl, Backpulver und Vanillezucker unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit den Apfels

20 min. normal 12.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

französisches Originalrezept für "Baba au Cointreau". Den Kuchen schon am Vortag zubereiten, da er am zweiten Tag am besten schmeckt!

30 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eier, Zucker, Zitronenschale, Zitronat, Zimt, Nelken, Rum oder Kirschwasser, Backpulver schaumig schlagen (wie Biskuit), Nüsse und Zwieback unterheben. In eine ausgebutterte und mit Bröseln ausgestreute Form geben und c

35 min. normal 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 8 Stück

60 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herrlich feuchter Kuchen

25 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

supersaftig, fruchtig

20 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

30 min. simpel 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

15 min. simpel 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auf die Zuckerseite der Löffelbiskuits dick Nutella streichen und wieder ein Löffelbikuit mit der Zuckerseite nach unten darauf legen, leicht zusammendrücken, dann in der Milch wenden, sodass die Biskuits leicht einweichen und anschließend in den Kok

15 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Je 1 Papier-Backförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform legen. Mehl, Backpulver, Salz, 100 g Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Milch, Öl zu der Mehlmischung geben und miteinander verrühren. In die Förmchen geben. Im vorgeheizten Backofen:

30 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

super saftig

30 min. simpel 19.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. In Kranzform bei 160 Grad ca. 60 Min. backen, auskühlen lassen und 3 mal durchschneiden. Aus der Milch, Puddingpulver und Z

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig, mit leckerer Marzipannote

15 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Geschenkidee

45 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig und nicht zu süß

20 min. simpel 17.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Aufwand, gut einzufrieren

25 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

feucht

30 min. normal 22.08.2006