„Getränkt“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Winter
Vegetarisch
Weihnachten
Torte
Europa
Frucht
Lactose
Gluten
Schnell
Herbst
Dessert
Frankreich
Frittieren
Vollwert
Festlich
Mehlspeisen
Creme
Kinder
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Party
Kekse
Sommer
Brot oder Brötchen
Afrika
Konfiserie
Mittlerer- und Naher Osten
Überbacken
Salat
Süßspeise
Frühstück
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Italien
USA oder Kanada
Griechenland
Fingerfood
fettarm
Silvester
Vegan
Wild
Braten
Österreich
Gemüse
Basisrezepte
Frühling
 (159 Bewertungen)

Aus den Zutaten Margarine bis Backpulver einen Rührteig bereiten. In einer gut gefetteten Kastenform (30 cm) bei 170°C auf der untersten Schiene 60 - 65 Minuten backen. Den Kuchen etwas in der Form abkühlen lassen, sobald wie möglich aus der Form lös

20 Min. normal 20.06.2005
 (21 Bewertungen)

sehr saftig und fein

45 Min. normal 17.11.2009
 (28 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen, eine große Kastenform (30×14) mit Butter fetten und bemehlen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat (ca. 5 Min.). Dann ein Ei nach dem anderen und den Zitronenabrieb unte

30 Min. normal 24.10.2009
 (19 Bewertungen)

fein und feucht, auch als Muffins - ergibt ca. 20 Stück

20 Min. simpel 21.02.2009
 (3 Bewertungen)

saftiger, gewürzter Rührkuchen, mit Sirup getränkt

30 Min. simpel 15.08.2008
 (9 Bewertungen)

wahlweise mit Nougatcreme, (Rum)-Zitronenglasur oder Orangenglasur

30 Min. normal 05.04.2008
 (10 Bewertungen)

feiner, feuchter Kuchen

20 Min. normal 23.07.2011
 (7 Bewertungen)

sehr saftig, orangenaromatisch

45 Min. normal 02.06.2008
 (7 Bewertungen)

Butter mit 300 g Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Nach und nach die Eier, Schale von einer Apfelsine, Schale von 1/2 Zitrone, Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Napfform füllen und bei 175 ° C

40 Min. normal 29.03.2003
 (8 Bewertungen)

für eine 24er Springform

20 Min. normal 06.07.2009
 (5 Bewertungen)

Margarine mit 180 g Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazugeben und zum Schluss das mit dem Backpulver gemischte Mehl gut unterrühren. Den Teig in einer gefetteten Springform bei ca. 150-160° Heißluft 35-40 Minuten goldbraun backen.

20 Min. simpel 15.08.2011
 (3 Bewertungen)

einfacher Rührkuchen aus einer Kastenform, ca. 12 Stücke

20 Min. normal 11.01.2019
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Äpfel in Stücke schneiden. Die Butter und den Zucker schaumig rühren und danach die Eier hinzugeben. Mehl, Backpulver und Vanillezucker unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit den Apfels

20 Min. normal 12.01.2012
 (2 Bewertungen)

französisches Originalrezept für "Baba au Cointreau". Den Kuchen schon am Vortag zubereiten, da er am zweiten Tag am besten schmeckt!

30 Min. simpel 23.10.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eier, Zucker, Zitronenschale, Zitronat, Zimt, Nelken, Rum oder Kirschwasser, Backpulver schaumig schlagen (wie Biskuit), Nüsse und Zwieback unterheben. In eine ausgebutterte und mit Bröseln ausgestreute Form geben und c

35 Min. normal 09.03.2004
 (4 Bewertungen)

Auf die Zuckerseite der Löffelbiskuits dick Nutella streichen und wieder ein Löffelbikuit mit der Zuckerseite nach unten darauf legen, leicht zusammendrücken, dann in der Milch wenden, sodass die Biskuits leicht einweichen und anschließend in den Kok

15 Min. simpel 04.10.2006
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 8 Stück

60 Min. simpel 07.11.2016
 (1 Bewertungen)

Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. In Kranzform bei 160 Grad ca. 60 Min. backen, auskühlen lassen und 3 mal durchschneiden. Aus der Milch, Puddingpulver und Z

30 Min. normal 20.03.2009
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.11.2012
 (1 Bewertungen)

supersaftig, fruchtig

20 Min. simpel 14.01.2014
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 08.03.2014
 (1 Bewertungen)

für 12 Stücke

30 Min. simpel 03.05.2014
 (1 Bewertungen)

fruchtig und nicht zu süß

20 Min. simpel 17.04.2014
 (1 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 18.11.2016
 (1 Bewertungen)

ein herrlich feuchter Kuchen

25 Min. simpel 10.01.2007
 (1 Bewertungen)

Je 1 Papier-Backförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform legen. Mehl, Backpulver, Salz, 100 g Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Milch, Öl zu der Mehlmischung geben und miteinander verrühren. In die Förmchen geben. Im vorgeheizten Backofen:

30 Min. simpel 15.11.2011
 (1 Bewertungen)

super saftig

30 Min. simpel 19.05.2017
 (0 Bewertungen)

sehr saftig, mit leckerer Marzipannote

15 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

schöne Geschenkidee

45 Min. normal 18.11.2010
 (0 Bewertungen)

wenig Aufwand, gut einzufrieren

25 Min. simpel 13.02.2019