„Gestovter“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

typisch norddeutsch, aus Nordfriesland

30 min. normal 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

25 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine nordfriesische Beilage

10 min. simpel 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ostpreußisches Rezept von Mama

35 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, auch mit Spinat denkbar

5 min. normal 30.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl putzen, abspülen und dann in Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Anschließend die Weißkohlstreifen zugeben und an

20 min. normal 20.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen in Wasser mindestens 24 Std. einweichen. Danach im gesalzenen Linsenwasser in ca. 30 Min. garen. Die Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Dann

15 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frikadellen auf gestovtem Gemüse

60 min. normal 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

sahnige Gemüsebeilage zu allerlei Holsteiner Gerichten aus Fiefhusen

15 min. normal 05.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

30 min. normal 07.09.2018