„Gestovt“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

typisch norddeutsch, aus Nordfriesland

30 Min. normal 20.05.2015
bei 21 Bewertungen

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

25 Min. normal 08.11.2009
bei 22 Bewertungen

eine nordfriesische Beilage

10 Min. simpel 16.11.2004
bei 12 Bewertungen

Ostpreußisches Rezept von Mama

35 Min. normal 16.04.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, auch mit Spinat denkbar

5 Min. normal 30.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, abspülen und dann in Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Anschließend die Weißkohlstreifen zugeben und an

20 Min. normal 20.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Linsen in Wasser mindestens 24 Std. einweichen. Danach im gesalzenen Linsenwasser in ca. 30 Min. garen. Die Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Dann

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

Frikadellen auf gestovtem Gemüse

60 Min. normal 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

sahnige Gemüsebeilage zu allerlei Holsteiner Gerichten aus Fiefhusen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

30 Min. normal 07.09.2018