„Geselchtes“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Bauchspeck kalt geräuchert

15 min. pfiffig 18.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Wammerl in gesalzenes, kochendes Wasser geben und weich kochen. Inzwischen in einen anderen Topf das Sauerkraut geben und kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zum Kraut legen. Nochmals kurz durchzieh

15 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, schnell und einfach

15 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Badisches Rezept

45 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach österreichisch

30 min. simpel 22.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiger, wohlschmeckender Partyaufstrich - auch zur Resteverwertung

10 min. simpel 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannkuchenauflauf mit Kasseler

30 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

bayerisches Geselchtes

30 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen und die Graupen über Nacht in Wasser einweichen und mit dem Geselchten langsam gar kochen. Dann die geschnittenen Karotten und den geschnittenen Sellerie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Besondere am Kärntner Ritschert ist

15 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck am Vortag in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen. Die Petersilie fein Hacken und mit dem Speck vermischen. Daraus kleine Kugeln formen und über Nacht kalt stellen. Das Brot in sehr kleine Würfel schneiden. Die Milch erhitzen u

30 min. normal 20.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in der Schale weichkochen (ca. 20 Minuten), noch heiß schälen und sofort durch die Presse drücken. Erdäpfelmasse mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Geselchtes fein würfeln und in 8 kleine Kugeln form

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und echt gut

20 min. simpel 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 min. simpel 01.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelkrapferl

30 min. simpel 13.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürstel ca. 30 Min. kochen. Würstel herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte Erdäpfel dazu - ca. 15 Min. kochen (bis weich). Sauerrahm mit Mehl und einem Schuss W

50 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

parnierter Toast - schnelles falsches Cordon Bleu

10 min. simpel 02.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Schinken würfelig schneiden und anrösten, die würfelig geschnittenen Zucchini dazugeben und würzen. Das Schlagobers dazugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen und den Suppenwürfel dazugeben und mitkoche

20 min. normal 09.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln waschen, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Schinken grob hacken. Milch, Sahne, Eier und Gewürze fein versprudeln. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Hälfte der Kartoffelscheiben einschlichten, dann Schinken, mit den restlich

25 min. normal 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mengenangaben beim Gemüse sind Nettoangaben, also schon fertig geputzt und geschält. Zwiebel, Karotte, Staudensellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in gefällige Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin et

20 min. simpel 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geselchtes, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter cremig rühren, mit Dottern, gut ausgedrückten Semmeln, Zwiebel, Petersilie und Geselchtem vermengen, salzen und pfeffern; festgeschlagenen Schnee unterheben. Masse in eine befettete, bemehlte A

40 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten, erkalteten Erdäpfel werden geschält und fein gerieben, das Geselchte fein gehackt. Nun treibt man 100 g Butter mit einem ganzen Ei und drei Dottern schaumig ab, wobei man abwechselnd die Dotter, die Erdäpfel und das Geselchte einrührt.

20 min. normal 01.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufstrich aus diversen Resten

5 min. simpel 02.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten fein schneiden, Schnitzel füllen und panieren (wie Cordon Bleu). Im heißen Fett braten.

45 min. normal 26.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wiener Hausmannskost

25 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons putzen, trocknen, klein schneiden, in den Topf geben und anbraten. Mit etwas Weißwein aufgießen. Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

30 min. normal 28.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder als Hauptspeise

40 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdäpfel kochen, schälen. Erdäpfel und Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter mit den Dottern cremig rühren, Rahm, Rollschinken und Petersilie einmengen; salzen und würzen. Erdäpfel darunter mengen, steifen Schnee darunter heben. Auch hier h

20 min. normal 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steirisches Kürbiskernschnitzel

30 min. normal 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

Lauch waschen und Karotten putzen, beides in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und würfeln. Alles in einem Topf leicht anbraten. Mit so viel Wasser aufgießen das die Zutaten bedeckt sind. Die beiden Brühw

45 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorarlberger Spezialität

35 min. normal 28.12.2008