„Geschnetzeltes-suppe“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andünsten. Zucchini, Möhren und Pilze i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Mehl wenden und portionsweise in heißem Butterschmalz anbraten. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen. Jägersuppe, Erbsen und Champignons zufügen und alles ein We

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Spargel darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Fleisch schnetzeln und in heißem Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Hitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Streifen schneiden und im erhitzten Öl von allen Seiten braun anbraten. Fleisch herausnehmen und in einer vorgewärmten Kasserolle warm halten. Im verbliebenen Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefleisch ggf. klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit 750 ml Rinderbrühe aufgießen und Petersilie zugeben (ca. 1/4 Bund, je nach Bedarf kann man variieren). Mindestens 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Suppe mit Hühnerbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, aufs Fleisch legen, danach die in Scheiben geschnittenen Champi´s drauf. Gepresste Knoblauchzehen mit beiden Btl. in die Sahne einrühren und über das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gyrosfleisch kurz anbraten, in großen ovalen Bräter geben. Porree in Ringen und abgetropfte Pilze drübergeben. Suppenkonzentrat mit der Sahne vermischen (nicht nach Dosenbeschreibung vorgehen) und über die Masse geben. Dann den Bräter mit Deckel im g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Achtung : Fertigpäckchen-Zutaten nicht mit Wasser anreichern! Alle Zutaten gründlich vermischen. Im Backofen 2-2 1/2 Stunden bei 220 °C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren. Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Baguette, fris

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der Cowboy Schule in Colorado mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von der Köchin der Box R Ranch, leicht abgewandelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für meinen Chicken Pie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

läßt sich gut vorbereiten wenn man Gäste erwartet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erwärmen. Fleisch und Knoblauch goldbraun anbraten, mit Ingwer würzen. Das Mehl zugeben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 10 min. köcheln lassen. Die Maiskörner zugeben. Das Ei mit Zitronensaft verquirlen und vorsich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit der Gewürzmischung würzen und zusammen mit den Zwiebeln in einem passenden Topf portionsweise anbraten. Die Brühe ins Wasser geben und das Fleisch dann damit ablöschen - evtl. kurz vor dem Ablöschen bei Bedarf die Paprikastreifen dazu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Apfelstücke zugeben und kurz mitdünsten. Den Reis dazu geben und mit Mehl und Curry bestäuben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Bouillon aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch salzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zitronengras, Ingwer und Limettensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfe Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerfleisch, Tomatenpüree, Kräuter, Salz, Pfeffer, Sahne, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Sehr gut pürieren mit dem Pürierstab. Mehl und die Panierbrösel beigeben und sehr gut durchmischen. Die Hühnerbouillon zum Kochen bri

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe mit Hühnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Ei leicht gebunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007