„Geschmelzt“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl in einem Sieb unter Wasser abspülen. Beides mit dem Kümmel in 20 g erhitzter Butter andünsten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Ringe schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine leckere Alternative zu Semmelknödeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von süßlich über deftig bis cremig-frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Turboversion - ohne Vorkochen - One Pot, alles in einer Pfanne - schnelles Essen, das immer geht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Tomatensoße Olivenöl in einen Topf geben und eine klein geschnittene Zwiebel mit dem klein geschnittenen Knoblauch anbraten. Dann Tomatenmark, Dosentomaten, (wahlweise noch Paprika, Mais, Zucchini, Karotten, Erbsen) und die Gemüsebrühe hinzug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mehl, den Eiern, dem Öl und dem Salz einen Nudelteig herstellen. Der Teig hat die richtige Konsistenz, wenn nicht mehr klebt. Je nach Größe der Eier muss evtl. etwas Wasser oder mehr Mehl zugegeben werden. Den Teig in Klarsichtfolie verpacken

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, macht aber auch jeden Fleischesser glücklich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelles Rezept mit kurzen Garzeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80°C vorheizen und das Seelachsrückenfilet in 4 Stücken auf einem Tropfen Öl oder Backpapier in den Ofen schieben und 20-30 Minuten langsam garen. In der Zwischenzeit den Hokkaidokürbis klein schneiden und die Milch abmessen. Milch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009