„Gerstengraupen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Eintopf
Festlich
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Reis
Schwein
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

superlecker, gesund und kalorienarm!

30 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Tassenkuchen aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 16.06.2016
bei 17 Bewertungen

Nach Art eines Risotto

45 Min. normal 08.10.2006
bei 0 Bewertungen

schottische Hühnersuppe mit Lauch - vereinfachtes Rezept für den Singlehaushalt

30 Min. normal 19.07.2016
bei 2 Bewertungen

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
bei 183 Bewertungen

Graupensuppe, nein danke. Diese schleimigen „Mausezähne mag ich nicht!“ Solche und ähnliche Aussagen hört man oft, wenn es um diese Gerstenkörner geht. Dabei müssen Graupen gar nicht schleimig sein, wenn man folgendes berücksichtigt. Graupen in eine

30 Min. normal 27.07.2005
bei 2 Bewertungen

Typisch litauische Wintersuppe

25 Min. normal 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

ohne Speck ein Nachkriegs-Gericht

20 Min. simpel 29.04.2004
bei 0 Bewertungen

Graupen in ca. 2 Liter Wasser mit Zucker und Salz geben und bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Anschließend Abtropfen lassen und noch warm mit Walnüssen, geraspelter Schokolade, Rumessenz und Nescafe vermengen. Eine Springform mit Butter einfetten

35 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 Min. pfiffig 07.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Spitzkohl, Apfel und Zwiebel

30 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen, in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vorgaren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koh

30 Min. simpel 18.03.2013
bei 7 Bewertungen

so, wie ich sie gerne mag

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

Gerstengraupen nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, bis die Graupen bissfest sind. Die Erbsen aus den Schoten streifen, die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Gewürzgurken würfeln. Alles in eine S

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gerstengraupen in ausreichend Wasser ca. 20 min. kochen und quellen lassen. Alternativ kann auch Quinoa oder Dinkelkorn mit der 3fachen Wassermenge gekocht und verwendet werden. Inzwischen einen Hefevorteig aus frischer Hefe, 2 Esslöffeln Wasser

15 Min. normal 26.04.2018
bei 1 Bewertungen

Graupen in ein Sieb geben und gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend in der Hühnerbrühe 5 Minuten kochen, dann den geschlossenen Topf von der Platte schieben und die Graupen 50 Minuten quellen lassen. Wieder in ein Sieb geben und

75 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

Hornhechte wird man als Nichtangler selten bekommen. Deshalb sind sie auch auf den Fischmärkten kaum zu finden. Diese Fische können bis 90 cm lang werden, die Fanggrößen liegen aber meistens um 50 cm und einem Gewicht zwischen 350-400 g. Hornhechte l

60 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

60 Min. pfiffig 03.12.2008