„Gerstengraupen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
einfach
Gluten
Vegetarisch
Reis
fettarm
Festlich
Getreide
Geflügel
Suppe
Backen
Lactose
Herbst
Schwein
Osteuropa
Frühling
Braten
Winter
Kuchen
Vegan
kalorienarm
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Überbacken
Mikrowelle
Großbritannien
Frucht
Brot oder Brötchen
Dünsten
Wildgeflügel
Kartoffeln
Salat
Dessert
Meeresfrüchte
Snack
Schmoren
Deutschland
Fleisch
Fisch
Frühstück
warm
spezial
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Low Carb
 (11 Bewertungen)

superlecker, gesund und kalorienarm!

30 Min. normal 28.04.2008
 (0 Bewertungen)

Tassenkuchen aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 16.06.2016
 (18 Bewertungen)

Nach Art eines Risotto

45 Min. normal 08.10.2006
 (1 Bewertungen)

schottische Hühnersuppe mit Lauch - vereinfachtes Rezept für den Singlehaushalt

30 Min. normal 19.07.2016
 (2 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
 (191 Bewertungen)

Graupensuppe, nein danke. Diese schleimigen „Mausezähne mag ich nicht!“ Solche und ähnliche Aussagen hört man oft, wenn es um diese Gerstenkörner geht. Dabei müssen Graupen gar nicht schleimig sein, wenn man folgendes berücksichtigt. Graupen in eine

30 Min. normal 27.07.2005
 (3 Bewertungen)

ohne Speck ein Nachkriegs-Gericht

20 Min. simpel 29.04.2004
 (3 Bewertungen)

Typisch litauische Wintersuppe

25 Min. normal 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Graupen in ca. 2 Liter Wasser mit Zucker und Salz geben und bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Anschließend Abtropfen lassen und noch warm mit Walnüssen, geraspelter Schokolade, Rumessenz und Nescafe vermengen. Eine Springform mit Butter einfetten

35 Min. simpel 11.02.2009
 (2 Bewertungen)

mit Spitzkohl, Apfel und Zwiebel

30 Min. normal 11.03.2015
 (4 Bewertungen)

dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü

45 Min. pfiffig 07.06.2007
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vorgaren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koh

30 Min. simpel 18.03.2013
 (8 Bewertungen)

so, wie ich sie gerne mag

15 Min. simpel 05.11.2013
 (1 Bewertungen)

Gerstengraupen nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, bis die Graupen bissfest sind. Die Erbsen aus den Schoten streifen, die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Gewürzgurken würfeln. Alles in eine S

15 Min. simpel 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Gerstengraupen in ausreichend Wasser ca. 20 min. kochen und quellen lassen. Alternativ kann auch Quinoa oder Dinkelkorn mit der 3fachen Wassermenge gekocht und verwendet werden. Inzwischen einen Hefevorteig aus frischer Hefe, 2 Esslöffeln Wasser

15 Min. normal 26.04.2018
 (1 Bewertungen)

Graupen in ein Sieb geben und gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend in der Hühnerbrühe 5 Minuten kochen, dann den geschlossenen Topf von der Platte schieben und die Graupen 50 Minuten quellen lassen. Wieder in ein Sieb geben und

75 Min. pfiffig 28.06.2007
 (5 Bewertungen)

Hornhechte wird man als Nichtangler selten bekommen. Deshalb sind sie auch auf den Fischmärkten kaum zu finden. Diese Fische können bis 90 cm lang werden, die Fanggrößen liegen aber meistens um 50 cm und einem Gewicht zwischen 350-400 g. Hornhechte l

60 Min. pfiffig 28.06.2007
 (4 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer die Brüste der Taube vorsichtig auslösen, auf Schroteinschüsse untersuchen und evtl. vorhandene Schrotkörner in den Einschusskanälen so gut wie möglich mit einer feinen Pinzette oder einem schmalen Messer entfernen, ohne Hau

60 Min. pfiffig 03.12.2008