„Ger“ Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein deftiges üppiges winterliches Gericht, Sauerkraut, Kartoffeln und Schweinebauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Edelsteinschleiferessen aus alten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schnelles Familienrezept zur Herstellung eines kräftigen Brotaufstrichs und raffinierten Bratfetts für Rot- oder Sauerkraut und andere deftige Ger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frisch ger. Kokosnuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel gut würzen, in gefettete Form legen, Käse darüber verteilen, Joghurt, saure Sahne und gekörnte Brühe verrühren, über die Schnitzel gießen. Bei 200°C 45 Min. überbacken. Die ersten 20 Min. etwas abdecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wein in einem Topf leicht erhitzen. Die Dotter, Zucker und Malagawein in einer Schüssel schaumig rühren. In die Masse behutsam und unter ständigem Rühren den erwärmten Wein einrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen! Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Lendchen in Sahnesoße, gewürzt mit Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 min knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exquisite Zutaten, etwas zeitaufwendig aber leicht nachzumachen - exquisiter Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen. Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°C Anschließend Sahne steif schlagen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebel in einem großen Topf in 1 EL Öl glasig dünsten. Kartoffel und Kohlrabi zugeben. Mit Brühe ablöschen, in 10-15 Minuten weich kochen und würzen. Inzwischen Bä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Kohlrabi schälen, waschen. Kohlrabi vierteln und wie die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Speck in feine Streifen teilen, in einer heißen Pfanne kurz braten und danach herausnehmen. Ofen auf 180 Grad(Umluft160

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schmeckt RICHTIG lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blätterteig und Rumrosinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerkeulen auf der Innenseite aufschneiden und auseinander klappen und würzen. In eine feuerfeste Form geben und je einen TL Butterschmalz darauf geben, das Wasser in die Form und den halben Brühwürfel reinbröseln und ins Rohr für ca. 20 Minuten. J

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel würfeln, in Öl andünsten, Hack dazu geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Spinat dazu geben und ca. 5 Min mitgaren. Saure Sahne unterrühren und noch mal abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat auftauen. Für die Sauce Butter zerlassen und mit Mehl aufkochen. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Eier und Käse unterrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und einzeln mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In eine mit wenig Butter ausgepinselte Auflaufform eng aneinander schlichten und mit einem Gemisch aus Schlagsahne, Creme fraiche, zerdrücktem Blauschimm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept von meiner Oma

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eigentlich aus Resten entstanden, sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleiner Imbiss oder leckeres Abendbrot sind die knusprig gebratenen Schnitten mit würziger Füllung. Mit ausgesuchten Zutaten auch für den verwöhnten Gaumen. Festes, nicht ganz frisches Weißbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Senf bestreic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das geht unter die Haut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die zarten, grünen Blätter waschen und beiseite stellen. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln bürsten und gesondert 30 Minuten garen. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Kohlrabi zufügen, kurz mitbraten u. mit 1/8

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein sehr saftiger Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas sehr Feines

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Fingerfood, schmeckt warm und kalt, für die Muffinsform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2003