„Geräuchertes“ Rezepte 5.895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
einfach
Schnell
Fisch
Vorspeise
Europa
Snack
Party
Herbst
Braten
Kartoffeln
Winter
kalt
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Backen
Schmoren
Nudeln
Deutschland
warm
Rind
Lactose
Salat
Suppe
Festlich
Saucen
Pasta
Geflügel
Hülsenfrüchte
Sommer
Beilage
Resteverwertung
Auflauf
Low Carb
Vegetarisch
Pilze
Gluten
Fingerfood
gebunden
Studentenküche
Aufstrich
Käse
Krustentier oder Fisch
Dips
Überbacken
Camping
Italien
Tarte
ketogen
Frühling
Brotspeise
Kartoffel
fettarm
Vegan
Getreide
Reis
Ei
Dünsten
Grillen
Osteuropa
Wild
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
Früchte
Paleo
Frühstück
Eier oder Käse
spezial
kalorienarm
Eier
Mehlspeisen
Weihnachten
Österreich
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
Innereien
Meeresfrüchte
Einlagen
Basisrezepte
Haltbarmachen
Asien
Pizza
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Kinder
Wursten
Trennkost
Brot oder Brötchen
Portugal
Spanien
Vollwert
Klöße
klar
Grundrezepte
bei 58 Bewertungen

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 11 Bewertungen

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Eier weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Eier mit dem Rapsöl einölen. Für das Räuchern der Eier im Topf diesen mit Alufolie auslegen und die Räucherspäne bzw. das Räuchermehl darauf verteilen. Siebeinsatz mit den Eiern darauf setz

60 Min. normal 11.12.2018
bei 24 Bewertungen

Passt hervorragend auf jedes Büffet

20 Min. simpel 19.09.2012
bei 114 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. Am Besten in einer Plastiktüte, die dann luftfrei abgebunden wird, sodass die Haxe ganz von der Lake umgeben ist (im Kühlschrank). Danach siedet ma

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 10 Bewertungen

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 7 Bewertungen

schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet

15 Min. normal 09.04.2009
bei 15 Bewertungen

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

30 Min. simpel 06.06.2014
bei 9 Bewertungen

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

20 Min. simpel 08.11.2006
bei 18 Bewertungen

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

45 Min. normal 21.11.2007
bei 8 Bewertungen

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 Min. normal 15.12.2014
bei 7 Bewertungen

gut für Häppchen, zum Büffet

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 14 Bewertungen

leckere Hausmannskost

20 Min. normal 25.02.2009
bei 7 Bewertungen

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009
bei 14 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
bei 14 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

30 Min. simpel 27.03.2006
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 15 Bewertungen

Tomaten würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne anrösten und mit den Oliven und Tomaten vermengen. In 2 kleine, feuerfeste Formen füllen und je eine Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen. Mit dem Rauchsalz bestreuen ( ca. je ein 1/2 TL )

20 Min. simpel 25.06.2004
bei 13 Bewertungen

Schmeckt sehr gut auf Salat oder als Partyhäppchen

4 Min. simpel 08.09.2007
bei 15 Bewertungen

Zunächst kocht man aus 1 Liter Wasser, dem Päckchen Einmachhilfe und dem Salz einen Sud, den man ca. 15 Minuten köcheln lässt (diese Lake reicht für 1.200 g Fische). Danach siebt man den Sud ab und lässt ihn erkalten. Die Fische steckt man in einen

20 Min. normal 09.10.2008
bei 5 Bewertungen

Geräuchert im Kugelgrill mit Hickorychips

30 Min. normal 15.12.2012
bei 5 Bewertungen

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 Min. simpel 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Schwein oder Huhn

2 Min. simpel 26.09.2018
bei 2 Bewertungen

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren. Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeine

10 Min. simpel 07.02.2008
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

Fenchel und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün für Dekoration klein hacken. Estragon fein hacken bis auf ein paar Blätter, den Rest wieder zu Dekoration aufheben. Pasta bissfest garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebe

5 Min. simpel 12.07.2011
bei 7 Bewertungen

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

40 Min. normal 12.04.2012
bei 3 Bewertungen

für eine 28er Springform

15 Min. simpel 11.02.2013