„Geräucherter“ Rezepte 6.008 Ergebnisse

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 (63 Bewertungen)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
 (11 Bewertungen)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 Min. normal 11.12.2018
 (13 Bewertungen)

Eier weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Eier mit dem Rapsöl einölen. Für das Räuchern der Eier im Topf diesen mit Alufolie auslegen und die Räucherspäne bzw. das Räuchermehl darauf verteilen. Siebeinsatz mit den Eiern darauf setz

60 Min. normal 11.12.2018
 (24 Bewertungen)

Passt hervorragend auf jedes Büffet

20 Min. simpel 19.09.2012
 (115 Bewertungen)

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

20 Min. simpel 23.07.2010
 (11 Bewertungen)

Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. Am Besten in einer Plastiktüte, die dann luftfrei abgebunden wird, sodass die Haxe ganz von der Lake umgeben ist (im Kühlschrank). Danach siedet ma

30 Min. simpel 10.09.2008
 (6 Bewertungen)

Geräuchert im Kugelgrill mit Hickorychips

30 Min. normal 15.12.2012
 (10 Bewertungen)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 20.10.2008
 (8 Bewertungen)

schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet

15 Min. normal 09.04.2009
 (16 Bewertungen)

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

30 Min. simpel 06.06.2014
 (10 Bewertungen)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

20 Min. simpel 08.11.2006
 (18 Bewertungen)

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

45 Min. normal 21.11.2007
 (7 Bewertungen)

gut für Häppchen, zum Büffet

15 Min. simpel 31.08.2008
 (15 Bewertungen)

leckere Hausmannskost

20 Min. normal 25.02.2009
 (7 Bewertungen)

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009
 (14 Bewertungen)

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
 (14 Bewertungen)

weihnachtliche Vorspeise

30 Min. simpel 27.03.2006
 (8 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
 (10 Bewertungen)

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 Min. normal 15.12.2014
 (15 Bewertungen)

Tomaten würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne anrösten und mit den Oliven und Tomaten vermengen. In 2 kleine, feuerfeste Formen füllen und je eine Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen. Mit dem Rauchsalz bestreuen ( ca. je ein 1/2 TL )

20 Min. simpel 25.06.2004
 (13 Bewertungen)

Schmeckt sehr gut auf Salat oder als Partyhäppchen

4 Min. simpel 08.09.2007
 (15 Bewertungen)

Zunächst kocht man aus 1 Liter Wasser, dem Päckchen Einmachhilfe und dem Salz einen Sud, den man ca. 15 Minuten köcheln lässt (diese Lake reicht für 1.200 g Fische). Danach siebt man den Sud ab und lässt ihn erkalten. Die Fische steckt man in einen

20 Min. normal 09.10.2008
 (6 Bewertungen)

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 Min. simpel 08.11.2012
 (2 Bewertungen)

passt gut zu Schwein oder Huhn

2 Min. simpel 26.09.2018
 (2 Bewertungen)

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren. Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeine

10 Min. simpel 07.02.2008
 (10 Bewertungen)

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 Min. simpel 15.05.2007
 (12 Bewertungen)

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
 (5 Bewertungen)

Fenchel und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün für Dekoration klein hacken. Estragon fein hacken bis auf ein paar Blätter, den Rest wieder zu Dekoration aufheben. Pasta bissfest garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebe

5 Min. simpel 12.07.2011
 (7 Bewertungen)

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

40 Min. normal 12.04.2012
 (3 Bewertungen)

für eine 28er Springform

15 Min. simpel 11.02.2013