„Geräuchert“ Rezepte 5.704 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Eier mit dem Rapsöl einölen. Für das Räuchern der Eier im Topf diesen mit Alufolie auslegen und die Räucherspäne bzw. das Räuchermehl darauf verteilen. Siebeinsatz mit den Eiern darauf setz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Passt hervorragend auf jedes Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. Am Besten in einer Plastiktüte, die dann luftfrei abgebunden wird, sodass die Haxe ganz von der Lake umgeben ist (im Kühlschrank). Danach siedet ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut für Häppchen, zum Büffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

weihnachtliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ohne Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt sehr gut auf Salat oder als Partyhäppchen

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geräuchert im Kugelgrill mit Hickorychips

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne anrösten und mit den Oliven und Tomaten vermengen. In 2 kleine, feuerfeste Formen füllen und je eine Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen. Mit dem Rauchsalz bestreuen ( ca. je ein 1/2 TL )

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst kocht man aus 1 Liter Wasser, dem Päckchen Einmachhilfe und dem Salz einen Sud, den man ca. 15 Minuten köcheln lässt (diese Lake reicht für 1.200 g Fische). Danach siebt man den Sud ab und lässt ihn erkalten. Die Fische steckt man in einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Knackig und leicht, ideal für heiße Sommertage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und fettarm, ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reibekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009