„Georgische“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
gekocht
Vorspeise
Braten
Vegan
Rind
Saucen
Snack
Schwein
Backen
Geflügel
Schnell
kalt
warm
Party
Käse
Salat
Beilage
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Kartoffeln
Herbst
Suppe
Hülsenfrüchte
Gluten
Eintopf
Fleisch
Low Carb
Fingerfood
Sommer
Schmoren
Dünsten
Mehlspeisen
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Frühling
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
gebunden
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Pasten
Auflauf
gewürze
öl
Römertopf
Essig
Salatdressing
Paleo
ketogen
Pasta
Kartoffel
Ei
Camping
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Ostern
Frucht
Eier
Kuchen
Dessert
Süßspeise
Frühstück
Grillen
Basisrezepte
Winter
Innereien
Wildgeflügel
 (15 Bewertungen)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010
 (28 Bewertungen)

Auberginen längs schneiden, mit Salz bestreuen und ungefähr 30-40 Minuten stehen lassen. Dann zusammenpressen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten. Inzwischen die Nuss-Gewürzmischung zubereiten: Zerdrückten Knoblauch, Koriander, gehack

30 Min. normal 20.08.2005
 (44 Bewertungen)

Chatschapuri - wird in Georgien als kleine Mahlzeit zwischendurch gegessen

45 Min. normal 20.06.2010
 (11 Bewertungen)

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

10 Min. simpel 22.09.2009
 (3 Bewertungen)

Hühnchen in einem Stück in Öl knusprig gebraten

20 Min. simpel 31.03.2014
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

25 Min. normal 06.10.2018
 (5 Bewertungen)

Feta mit dem Käse und dem Ei sowie dem Mehl zu einer gleichmäßig feuchten Masse verarbeiten. Wenn sie zu trocken ist, ggf. etwas Milch hinzugeben. Blätterteig in zwei Hälften aufteilen und den einen Teil auf einem Backblech zu einer geschlossenen Te

20 Min. simpel 08.02.2006
 (11 Bewertungen)

Spinat - Mkhali

15 Min. simpel 25.08.2006
 (9 Bewertungen)

auch mit Ente möglich

45 Min. normal 20.06.2005
 (1 Bewertungen)

kann heiß und kalt gegessen werden

10 Min. normal 24.10.2016
 (3 Bewertungen)

Typisch georgisch und in allen Regionen sehr verbreitet. Passt zu Geflügel, Fisch, Fleisch und Gemüse

25 Min. simpel 02.09.2010
 (1 Bewertungen)

Abkhazura

30 Min. normal 03.05.2017
 (1 Bewertungen)

eine Grillsauce nach Kurt Drummer

15 Min. simpel 10.08.2018
 (1 Bewertungen)

ideal für Gemüsegerichte

15 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 19.07.2019
 (0 Bewertungen)

Das Ei aufschlagen, Eigelb und Eiweiß trennen. Kalt stellen! Die frische Hefe mit einem Teil des Wassers auflösen. Die Trockenhefe kann direkt in das Mehl gegeben werden. Mehl abwiegen, Salz und Zucker zugeben und gut vermengen. Wird frische Hefe ve

45 Min. normal 14.07.2020
 (3 Bewertungen)

Rote Bete schälen und sehr fein raspeln. Walnüsse mit Koriandergrün, Knoblauch und etwas Salz zermörsern (oder durch den Fleischwolf drehen), das Paprikapulver und gehacktes Koriandergrün zugeben, salzen und den Essig zugießen. Alles mit Roter Bete v

30 Min. simpel 13.02.2004
 (2 Bewertungen)

Die roten Bete waschen und ungeschält auf dem Blech im Backofen ca. 1 Stunde weich garen, abkühlen lassen, schälen und raspeln. Die Zwiebeln, die Walnüsse und die Kräuter sehr fein hacken, den Knoblauch pressen und alle Zutaten mit dem Essig, Salz u

20 Min. normal 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst ebenso klein würfeln. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, Mayonnaise darübergeben, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 10.12.2008
 (0 Bewertungen)

ideal zu gebratenem oder gekochtem Geflügel

15 Min. normal 24.01.2019
 (7 Bewertungen)

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
 (43 Bewertungen)

leckere georgische Käsepfannkuchen zum Frühstück

15 Min. simpel 23.10.2007
 (15 Bewertungen)

einfach und lecker, georgische Chatshapuri

10 Min. simpel 07.11.2007
 (8 Bewertungen)

Fehlt auf keiner georgischen Tafel!

45 Min. normal 02.09.2010
 (6 Bewertungen)

Familienrezept der Georgischen Sauce Adjika

90 Min. simpel 14.01.2014
 (7 Bewertungen)

Lobio, georgisches Gericht

30 Min. normal 07.01.2014
 (2 Bewertungen)

ohne Gewürze auch in der georgischen Küche als Pelamushi bekannt

30 Min. simpel 04.10.2016
 (2 Bewertungen)

georgisches Frühlings- und Ostergericht

30 Min. normal 08.05.2017
 (2 Bewertungen)

georgische Küche, vegan

40 Min. normal 08.11.2018
 (5 Bewertungen)

Saziwi, georgische Spezialität

60 Min. normal 06.05.2004