„Genua“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessertklassiker mit Haube aus italienischer Meringue

120 min. pfiffig 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ergibt eine Schichttorte von 23cm Durchmesser. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Den Boden und die Seiten mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer 6 Minuten schlagen, bis die Masse d

40 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Nudeln, Gnocchi ...

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Alufolie in 7,5 cm breite Streifen schneiden, in Quadrate teilen und jedes Quadrat über einen breiten Flaschenhals stülpen und zu einem kleinen Muffinsförmchen formen (ca. halbe Muffinsformgröße). Alle Teigzutaten in einer hohen Schüssel zu ei

30 min. simpel 13.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

20 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrüh

20 min. simpel 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen gelungenen Pastaplausch.

20 min. normal 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den zu Röschen zerpflückten Kohl in die Mitte einer runden Schüssel legen. Tomaten- und Eischeiben herumlegen, dazwischen die Krabben. Mit einer Soße aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer übergießen.

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Kartoffeln + Bohnen

25 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Basilikum abspülen, trocken tupfen, dann mit der Petersilie, Knoblauch und Salz in einem Mörser fein stampfen (oder ganz fein hacken). Parmesan und Pecorino dazugeben. Alles gut vermischen. Esslöffelweise Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce en

10 min. normal 31.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spezialität aus Genua

50 min. normal 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Genueser Teig , saftiger Tortenboden

15 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Genueser Basilikumsauce

60 min. simpel 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rhabarber putzen und in Stäbchen schneiden. Zusammen mit wenig Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale vorsichtig pochieren. Den Biskuit entrinden und 5 Tranchen von 3-mm-Dicke schneiden. Anschließend auf einen Durchmesser von ca. 10 cm ausstech

55 min. pfiffig 16.03.2006