„Genovese“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Nudeln
Europa
Italien
Pasta
Sommer
gekocht
Salat
Snack
Party
Vorspeise
Käse
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
warm
Braten
Überbacken
Lactose
raffiniert oder preiswert
Fisch
Low Carb
Fleisch
Backen
Dips
Beilage
Studentenküche
Schwein
Gluten
Kartoffeln
Geflügel
Auflauf
ketogen
Eier oder Käse
Resteverwertung
Rind
Frühling
Fingerfood
kalt
Camping
Herbst
Meeresfrüchte
Brotspeise
Pizza
fettarm
Hülsenfrüchte
Pilze
Basisrezepte
Aufstrich
kalorienarm
Suppe
Reis
Getreide
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Dünsten
Grundrezepte
Früchte
Kartoffel
Kinder
Gewürze Öl Essig Pasten
Salatdressing
Trennkost
Grillen
Frucht
Einlagen
Winter
gebunden
Tarte
INFORM-Empfehlung
Klöße
spezial
Ei
Blanchieren
Vollwert
Frittieren
alkoholfrei
Brot oder Brötchen
Festlich
Mehlspeisen
Eier
Krustentier oder Fisch
Deutschland
klar
Frühstück
Getränk
 (18 Bewertungen)

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 Min. normal 14.04.2010
 (50 Bewertungen)

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
 (101 Bewertungen)

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
 (14 Bewertungen)

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
 (8 Bewertungen)

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 11.08.2010
 (6 Bewertungen)

schnelles, vegetarisches Sommergericht

10 Min. simpel 30.05.2017
 (3 Bewertungen)

für die ganze Grillsaison

10 Min. simpel 20.04.2017
 (9 Bewertungen)

Pizza mit grünem Pesto, frischen Tomaten, Prosciutto, Oliven, Mozzarella und Pecorino

30 Min. normal 30.06.2008
 (3 Bewertungen)

oder mit beliebiger Fleischsorte

45 Min. simpel 05.01.2018
 (4 Bewertungen)

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 Min. normal 02.05.2019
 (4 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einem Butterpfännchen ohne Zugabe von Fett bei relativ niedriger Stufe so lange rösten, bis sie Farbe annehmen. In ein hohes, schmales Gefäß den Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und die kleine Knoblauchzehe geben. Alles

25 Min. normal 25.08.2007
 (5 Bewertungen)

Das Basilikum waschen und abtrocknen. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pinienkernen fein hacken. Alles in einem Mörser zu einer glatten Paste stoßen. Den Parmesan zufügen. Das Öl löffelweise einfließen las

15 Min. simpel 02.04.2007
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Neapel für das regionaltypische „weiße/helle Ragout“

30 Min. simpel 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

Pikantes Bohnengemüse mit Knoblauch und Sardellen als Beilage. Serviert mit gebratenen Tomaten. Rezept aus Ligurien.

15 Min. simpel 02.07.2020
 (1 Bewertungen)

Genoveser Fischsuppe

15 Min. normal 10.06.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten; in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne hell anrösten. Die Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Tortellini heiß in ei

10 Min. simpel 26.10.2010
 (2 Bewertungen)

Als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 13.03.2015
 (3 Bewertungen)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

20 Min. simpel 15.03.2014
 (6 Bewertungen)

Mit Ricotta überbacken

20 Min. normal 05.07.2013
 (2 Bewertungen)

Pesto kann sehr gut schmecken!

25 Min. simpel 07.06.2007
 (1 Bewertungen)

Italienische Feinkost vom Feinsten

15 Min. normal 21.01.2015
 (3 Bewertungen)

nicht nur zu Pasta, sondern auch gut in einer Minestrone oder in anderen Gerichten, die auf Basilikum basieren

30 Min. pfiffig 16.02.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 04.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Tafelspitz von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls mitbraten, bis sie glasig sind. Die Rinderbrühe und den Wein angie

60 Min. normal 22.10.2015
 (1 Bewertungen)

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009
 (1 Bewertungen)

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
 (0 Bewertungen)

Ricotta, Basilikum, Pistazien, Grana Padano, Olivenöl und Balsamico in einem Mörser miteinander vermengen, zerstoßen und mit Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrust längst einschneiden, bzw. teilen, großzügig mit der Masse aus dem Mörser füllen, wieder zus

30 Min. normal 16.06.2016
 (0 Bewertungen)

nach einem Rezept aus dem 16. Jahrhundert

20 Min. normal 02.03.2017
 (2 Bewertungen)

Fleisch in 1cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch und Schalotten darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und reichlich Basilikum würzen. Unter Rühren Wein und heiße Fleischbrühe angießen. Bratensaft zugeben. Petersilie u

40 Min. normal 22.08.2002
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 12.05.2016