„Genovese“ Rezepte 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 48 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 min. simpel 13.06.2003
 bei 98 Bewertungen

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 min. simpel 02.05.2005
 bei 6 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 min. simpel 01.06.2016
 bei 14 Bewertungen

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 min. normal 14.04.2010
 bei 9 Bewertungen

Pizza mit grünem Pesto, frischen Tomaten, Prosciutto, Oliven, Mozzarella und Pecorino

30 min. normal 30.06.2008
 bei 7 Bewertungen

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

20 min. simpel 11.08.2010
 bei 4 Bewertungen

schnelles, vegetarisches Sommergericht

10 min. simpel 30.05.2017
 bei 3 Bewertungen

für die ganze Grillsaison

10 min. simpel 20.04.2017
 bei 5 Bewertungen

Mit Ricotta überbacken

20 min. normal 05.07.2013
 bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne in einem Butterpfännchen ohne Zugabe von Fett bei relativ niedriger Stufe so lange rösten, bis sie Farbe annehmen. In ein hohes, schmales Gefäß den Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und die kleine Knoblauchzehe geben. Alles

25 min. normal 25.08.2007
 bei 5 Bewertungen

Das Basilikum waschen und abtrocknen. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pinienkernen fein hacken. Alles in einem Mörser zu einer glatten Paste stoßen. Den Parmesan zufügen. Das Öl löffelweise einfließen las

15 min. simpel 02.04.2007
 bei 2 Bewertungen

oder mit beliebiger Fleischsorte

45 min. simpel 05.01.2018
 bei 1 Bewertungen

Genoveser Fischsuppe

15 min. normal 10.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Als Vorspeise oder Beilage

10 min. simpel 13.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten; in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne hell anrösten. Die Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Tortellini heiß in ei

10 min. simpel 26.10.2010
 bei 3 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

20 min. simpel 15.03.2014
 bei 2 Bewertungen

Pesto kann sehr gut schmecken!

25 min. simpel 07.06.2007
 bei 1 Bewertungen

Italienische Feinkost vom Feinsten

15 min. normal 21.01.2015
 bei 3 Bewertungen

nicht nur zu Pasta, sondern auch gut in einer Minestrone oder in anderen Gerichten, die auf Basilikum basieren

30 min. pfiffig 16.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Rezept aus Neapel für das regionaltypische „weiße/helle Ragout“

30 min. simpel 25.01.2019
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 min. simpel 04.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Tafelspitz von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls mitbraten, bis sie glasig sind. Die Rinderbrühe und den Wein angie

60 min. normal 23.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 min. normal 29.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 min. simpel 23.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Ricotta, Basilikum, Pistazien, Grana Padano, Olivenöl und Balsamico in einem Mörser miteinander vermengen, zerstoßen und mit Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrust längst einschneiden, bzw. teilen, großzügig mit der Masse aus dem Mörser füllen, wieder zus

30 min. normal 16.06.2016
 bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem 16. Jahrhundert

20 min. normal 02.03.2017
 bei 2 Bewertungen

Fleisch in 1cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch und Schalotten darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und reichlich Basilikum würzen. Unter Rühren Wein und heiße Fleischbrühe angießen. Bratensaft zugeben. Petersilie u

40 min. normal 22.08.2002
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 12.05.2016
 bei 4 Bewertungen

Das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und die entkernten Oliven hacken. Diese Zutaten in einen Rührbecher füllen und den geriebenen Käse dazugeben. Mit 100 ml Olivenöl auffüllen und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf a

20 min. simpel 04.05.2006
 bei 1 Bewertungen

köstliche, italienisch Nudelsohse

20 min. simpel 28.11.2008