„Genüse“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
einfach
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Saucen
Backen
Nudeln
Gemüse
Sommer
Schnell
Dips
Eintopf
Pasta
Dessert
Kartoffeln
Suppe
Weihnachten
Torte
Basisrezepte
Studentenküche
Eier oder Käse
Frucht
Kekse
Camping
Hülsenfrüchte
Festlich
Herbst
Kuchen
Salat
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Fisch
Schwein
Vegan
raffiniert oder preiswert
Beilage
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
kalt
Vorspeise
klar
 (3 Bewertungen)

Dessertklassiker mit Haube aus italienischer Meringue

120 Min. pfiffig 09.01.2014
 (2 Bewertungen)

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

20 Min. normal 04.05.2009
 (0 Bewertungen)

eine herzhafte Minestrone, die nicht viel Zeit braucht und doch viel hergibt

30 Min. normal 17.08.2020
 (5 Bewertungen)

Ergibt eine Schichttorte von 23cm Durchmesser. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit Butter einfetten. Den Boden und die Seiten mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer 6 Minuten schlagen, bis die Masse d

40 Min. normal 14.03.2007
 (1 Bewertungen)

zu Nudeln, Gnocchi ...

20 Min. normal 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Zuerst Alufolie in 7,5 cm breite Streifen schneiden, in Quadrate teilen und jedes Quadrat über einen breiten Flaschenhals stülpen und zu einem kleinen Muffinsförmchen formen (ca. halbe Muffinsformgröße). Alle Teigzutaten in einer hohen Schüssel zu ei

30 Min. simpel 13.11.2002
 (0 Bewertungen)

für einen gelungenen Pastaplausch.

20 Min. normal 21.11.2010
 (0 Bewertungen)

Den zu Röschen zerpflückten Kohl in die Mitte einer runden Schüssel legen. Tomaten- und Eischeiben herumlegen, dazwischen die Krabben. Mit einer Soße aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer übergießen.

30 Min. simpel 19.02.2013
 (0 Bewertungen)

und Kartoffeln + Bohnen

25 Min. simpel 07.08.2013
 (0 Bewertungen)

Das Basilikum abspülen, trocken tupfen, dann mit der Petersilie, Knoblauch und Salz in einem Mörser fein stampfen (oder ganz fein hacken). Parmesan und Pecorino dazugeben. Alles gut vermischen. Esslöffelweise Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce en

10 Min. normal 31.10.2018
 (0 Bewertungen)

Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrüh

20 Min. simpel 21.10.2007
 (6 Bewertungen)

Spezialität aus Genua

50 Min. normal 03.08.2005
 (4 Bewertungen)

Genueser Teig, saftiger Tortenboden

15 Min. normal 25.11.2006
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
 (1 Bewertungen)

Genueser Basilikumsauce

60 Min. simpel 28.07.2008
 (0 Bewertungen)

Eine Spezialität (Primi piatti) aus Genua. Originaltitel: Trofie con salsa di funghi.

50 Min. pfiffig 08.06.2020
 (2 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen und in Stäbchen schneiden. Zusammen mit wenig Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale vorsichtig pochieren. Den Biskuit entrinden und 5 Tranchen von 3-mm-Dicke schneiden. Anschließend auf einen Durchmesser von ca. 10 cm ausstech

55 Min. pfiffig 16.03.2006