„Gemusesuppe“ Rezepte 595 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Suppe
Hauptspeise
Eintopf
Vegetarisch
gebunden
einfach
Schnell
klar
Kartoffeln
Vorspeise
fettarm
warm
Vegan
Schwein
Sommer
spezial
kalorienarm
Herbst
Hülsenfrüchte
Europa
raffiniert oder preiswert
Rind
Einlagen
Nudeln
Resteverwertung
Studentenküche
Asien
Winter
Geflügel
Reis
Getreide
Lactose
Gluten
Pilze
Italien
Fleisch
Party
Paleo
Pasta
Camping
Vollwert
kalt
Frühling
Fisch
Deutschland
China
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Diabetiker
Österreich
Schmoren
Beilage
Frucht
Meeresfrüchte
Frankreich
Trennkost
Kinder
Geheimrezept
Ei
Thailand
Low Carb
Käse
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Wok
Mexiko
Japan
Basisrezepte
Dünsten
Salat
Snack
Indien
Dips
Saucen
Griechenland
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Auflauf
Portugal
Überbacken
Afrika
Babynahrung
Marokko
Russland
Mehlspeisen
Backen
Mikrowelle
Haltbarmachen
Brotspeise
USA oder Kanada
Wild
Römertopf
Halloween
Weihnachten
Blanchieren
Türkei
bei 17 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 221 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 46 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert, ohne Fertigbrühe

10 Min. simpel 15.08.2012
bei 297 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Möhren und den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in etwas Butter glasig andünsten und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann ungefähr die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen.

20 Min. simpel 29.06.2003
bei 68 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Lachsschinken und Gemüse (mit Ausnahme der Tomatenwürfel) zufügen, Kurz andünsten. Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Lorbeerblatt dazu geben. Alles aufkochen lassen. Reis unterrühren, alles ca. 20 - 25 Min. bei mit

25 Min. simpel 19.04.2005
bei 11 Bewertungen

"Erkältungssuppe" ohne Huhn, bei Halsweh und Co.

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 118 Bewertungen

Tortellini in brodo - auf Hamburg-asiatische Art

30 Min. simpel 02.08.2005
bei 136 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver zugeben und unterrühren. Karotte, Kartoffeln und Tomaten zufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Brühe zugießen, den Topf abdecken und die Su

15 Min. normal 11.06.2007
bei 59 Bewertungen

Zum Abnehmen, keine Kohlsuppe!

30 Min. normal 29.07.2008
bei 91 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 56 Bewertungen

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und kräftig abschmecken. Gemüse und

20 Min. normal 13.05.2002
bei 28 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 13.07.2010
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 14 Bewertungen

Veggie Soup

5 Min. simpel 07.01.2020
bei 9 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 11 Bewertungen

einfach und einfach lecker

20 Min. simpel 12.02.2015
bei 12 Bewertungen

Lecker für die ganze Familie, ob nun in Stücken oder püriert

35 Min. normal 22.10.2010
bei 8 Bewertungen

mit viel Zucchini und Reis

35 Min. simpel 01.08.2013
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend fügt man die Kartoffeln zu und brät dies

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 21 Bewertungen

die beste Gemüsesuppe aller Zeiten

30 Min. normal 21.10.2010
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 28 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel in heißem Fett andünsten. Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse 15 Minuten kochen lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren. Zum Gemüse geben, Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz

20 Min. simpel 08.12.2004
bei 32 Bewertungen

Soupa Choriatiki

30 Min. normal 11.01.2004
bei 34 Bewertungen

Für die Käseklößchen zuerst Butter sahnig rühren, dann Käse, Ei, Salz und Mehl dazugeben. Alles gut verarbeiten und kleine Klößchen daraus formen. Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und leicht köchelnd ca. 10 Min. garen. Nun Käseklößchen

10 Min. normal 21.04.2001
bei 53 Bewertungen

Quer dorch de Goarde

30 Min. normal 23.04.2001
bei 36 Bewertungen

schnell, sehr lecker, vegetarisch oder vegan

20 Min. simpel 10.12.2009
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebel mit etwas Butter in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse schälen und zerkleinert in den Topf geben, kurz anbraten, 1L Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10-15 min köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, mit der Sahne pürieren u

15 Min. normal 13.10.2014
bei 26 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 Min. normal 06.04.2010
bei 15 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Peperoni in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch

35 Min. simpel 26.04.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch im Schnellkochtopf in etwas Bratfett leicht anbraten, eine gewürfelte Zwiebel hinzugeben und mit ca. 1 Liter heißem Wasser auffüllen. Einen Suppenwürfel und den Markknochen hinzugeben, den Deckel schließen und ca. 40 min garen. Danach

30 Min. normal 22.09.2008