„Gemusestrudel“ Rezepte 48 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten fein schneiden und andünsten. Zum Schluss die Zucchini beigeben und noch 10 Minuten weiter dünsten. Die Masse überkühlen lassen. Dann mit Ei, Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Quinoa in ein feines Sieb geben und mit heißem fließenden Wasser waschen. In einen Topf geben, Gemüsebrühe dazugießen und bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und raspeln, Zwiebel fein hacken. In ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Öl, Eigelb und 75 ml lauwarmes Wasser mischen und 5 Min. lang kräftig kneten. Dann zu einer Kugel formen. Mit gleichmäßig, kreisenden Bewegungen der Hände die Kugel "schleifen", bis die Oberfläche samtig und glatt ist. Mit Öl bestreichen, mit F

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

kleine Gemüsestrudel einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Gemüse putzen. Karotten, Wirsing, Staudensellerie und Porree in feine Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Knoblauch darüber zerdrücken, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. dü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli in kleine Röschen, Peperoni in Würfel schneiden. Gemüse in Brühe 3-4 Minuten vorkochen. Abtropfen und anschließend abkühlen lassen. Gemüse mit Frischkäse, Eiern und geriebenen Käse zu einer Füllung vermischen. Teig ausbreiten in 4 gleich g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 4,5 P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Partys, große Runden oder einfach so

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig ausrollen, den Käse darauf legen. Den Teig am Rand zum Einrollen freilassen. Das Gemüse mit dem Sauerrahm mischen, salzen und pfeffern und auf den Käse pappen! Den Rand mit geschmolzener Butter einstreichen und den Strudel vorsichtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, hacken. Speck würfeln, mit Knoblauch, Zwiebeln in der Pfanne auslassen. Gemüse abbrausen, putzen und in Röschen bzw. kleine Stücke schneiden. Nacheinander in

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Vollkorngetreide

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffel aufstellen und 20 min. kochen. Den Dinkelreis mit der doppelten Menge Wasser 20 min. kochen, das kann gut auch bereits am Vortag gemacht werden. Die Zwiebel würfeln, in Butter anbraten, das geraspelte Gemüse dazugeben und 3 - 4 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizenvollkornmehl mit Öl, Muskat, etwas Jodsalz, Zitronensaft und 3 TL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Kohlrabi und Zucchini schälen und in feine Stifte schneiden. In zerlassender Marga

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren schälen und raspeln. Zucchini waschen und raspeln. Beides in eine Schüssel geben. Dann die Eier, Parmesan und den geriebenen Käse dazugeben und gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, bis das ganze Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Topfen, Margarine, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten, diesen in zwei Teile teilen und nicht zu dünn ausrollen. Mit Kartoffelpüree bestreichen und Gemüse darauf verteilen (Achtung: Rand freilassen, sonst quillt alles über!) Die beiden Strudel der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Partymitbringsel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten grob reiben. Den Strunk vom Weißkohl entfernen und ihn in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Masse gut ausdrücken und mit dem gehackten Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach leicht abkühlen lassen. Das Ei mit der Crème fraîche vermischen und (mit dem Käse nach Bedarf) unter das Gemüse geben. Die Gemüsemasse auf den Blätterteig geben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby Led Weaning (BLW, ab ca. 10 Monaten geeignet)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch angehaucht, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schweiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In eine Schüssel Mehl, Ei, Sauerrahm, Margarine bzw. Butter und etwas Salz geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa zwei Stunden ruhen lassen. Inzwischen Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.072007