„Gemuserisotto“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (55)

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuckerschoten entfädeln und in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Brokkoli in sehr kleine Röschen und die Stiele in Würfel mit ca. 4 mm Kantenlänge schneiden. Den Käse fein reiben. Das gesamte Gemüse in gesalzenem Wasser etwa 1 Minute blanchieren, ka

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis gemäß Vorschrift gar kochen. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Bei ca. 150° solange grillen, bis sie schön weich sind. Die Champignons in Stücke schneiden und hi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Sellerie, Zwiebel klein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Tomaten klein schneiden, Champignons in Scheiben scheiden. Petersilie hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse (außer Tomaten) glasig anschwitzen. Reis und Dosentomaten dazu, kurz mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Steinpilze mit 200 ml Gemüsebrühe übergießen und 15 Min. quellen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika in 2x2 cm² große Stücke, Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln, Zucchini grob raspeln. Schalotte und Petersil

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, kalorienarm, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt einfach himmlich, wie beim Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl dünsten, Reis trocken zugeben und dünsten, bis er glasig ist, Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten, mit dem Wein ablöschen und rühren bis er vom Reis aufgenommen ist. Nun das ganze Gemüse zufügen und andünsten, etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckeres italienisches Gericht aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Gem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit karamellisierten Apfelspalten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig- wohlschmeckend für große und kleine Leute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotte und Staudensellerie würfeln. Schalotten im Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben, alles glasig werden lassen, dabei ständig rühren. Mit etwas Gemüsefond ablöschen, dabei immer rühren, erst wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Rest davon nach und nach zugeben. Ca. 17-18 Minuten leich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Möhre waschen, die Paprikaschote waschen und putzen. Möhre und Paprika würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen, die Fleischwurst würfeln. Den Mais abtropfen lassen und 2 EL davon bereitstellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Möhren fein stifteln. Paprika in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse zugeben und kurz mitdüns

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Buchweizen heiß abspülen und dann mit der Gemüsebrühe in einer weiten Pfanne aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Sollte die Gemüsebrühe nicht ausreichen, kann man warmes Wasser zugießen. Das Gemüse indessen nach Packung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfundskur bzw. Pfundsfit, super lecker und sehr fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in vier Stücke teilen und mit Öl, vermischt mit Barbecuesauce, bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 25-30 Minuten (225°C, mittlere Schiene) braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln. Den Frühstücksspeck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und auf der Hautseite zusammen mit den Rosmarinzweigen in Olivenöl kross anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° C ca. 10 Minuten fertig garen. Für das Risotto Wein und Geflügelbrühe separat erhitzen, in klein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und göttlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu fast allen Geflügelgerichten und hellen Saucen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse säubern. Sellerie und Pilze in Scheiben schneiden. Möhren in Stifte und Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Gemüse zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012