„Gemusequiche“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Bei dem Gemüse hat man freie Wahl, je nach Geschmack. Ich nehme meistens ca. 150 g Brokkoli, 150 g Karotten, 100 g Lauch, 100 g TK-Erbsen. Das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und zu ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

für eine 26er Quiche- oder Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mehl, Butter, 1 Ei und Salz miteinander sorgfältig kneten, eine Kugel formen und sie knapp 1/2 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Speck kross anbraten und zur Seite nehmen. Fett abschöpfen und entsorgen. Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mürbeteig: Beide Sorten Mehl zusammen mit einem TL Salz vermischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl mit beiden Händen solange verreiben, bis keine großen Butterstückchen mehr da sind. Nach und nach das Wasser zugeben und mit de

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zutaten sind für eine 24er Springform ausgelegt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig zugedeckt nach Packungsanweisung auftauen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten, evtl. etwas Wasser zufügen. Das Suppen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

weizenfrei, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen und klein schneiden, die Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl weich braten. Die Speckwürfel und Gewürze zugeben und mitkochen. Leicht auskühlen lassen. Die ausgekühlte Gemüsemi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 6 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kloßteig in einer kleinen Spring- oder Quicheform verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Bei 170° Umluft 30 Minuten vorbacken. Gegebenenfalls abdecken. Das Gemüse auftauen und mit dem Schinken mischen. Cremefine und Ei verquirlen. Das Gemüse in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 8 Stücke; Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza-Grundmischung, 100 ml kaltes Wasser und Öl mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine rechteckige, gefettete, ofenfeste Form (ca. 24x24 cm) drücken. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Damit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Tarteform (26 cm) fetten und den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Mehl mit der Butter mischen, das Wasser zugeben und zügig unterarbeiten. Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden. Um den Formrand einen Alufolienstreifen legen, damit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Mit einem Esslöffel eine Mulde drücken und zwei Esslöffel Wasser hineingeben. Fett in Stücke schneiden und rundherum auf den Mehlrand setzen, Salz darauf verteilen. Alle Zutaten mit einem Messer gründlich durchhack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Quiches das Gemüse säubern und ziemlich klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse unterheben. Die Masse auf den kleinen Tortenböden gleichmäßig verteilen. Auf ein mit Backpapie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch gut waschen, in Ringe schneiden, in kochendem Wasser ohne Salz kurz blanchieren, abgießen und gleich in eiskaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln klein hacken. Karotten auf einer Reibe in feine Julienne-Streifen ras

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mehlsorten vermischen und mit der Margarine zu einer homogenen Masse verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Während der Teig ruht, das Gemüse vorbereiten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Hokkaido waschen und entkernen, in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch gut zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, trennkostgeeignet, super lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter und Salz einen Teig kneten, ausrollen und in eine Springform (Ø 26-30 cm) legen und den Rand ca. 3 cm hoch drücken. Im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen. Das Gemüse fein reiben oder schneiden und im Salzwasser 2 Minuten blanchieren

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark in einem Sieb 10 Min. abtropfen lassen, dann mit Salz, Öl, Ei und Mehl mischen. Alles mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Stie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima fürs Buffet. Warm oder kalt zu genießen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Runde Backform mit Teig auslegen, einstechen, Paniermehl auf den Boden verteilen. Bis zur Weiterverwendung kühl stellen. Gemüsemischung in Butter knackig dämpfen, je nach Gemüse 10 - 15 Min., Restflüssigkeit ohne Deckel einkochen lassen. Würzen, ausk

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003