„Gemusekuchen“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

Quark-Öl-Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

warm und lecker, für 4 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, mit Feta, Paprika und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichte und dünne Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Hefeteig mit Trockenhefe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und idiotensicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker zum Brunch oder fürs Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(ohne Schinken auch für Vegi´s lecker ! )

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Gemüsebeilage, Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für Vegetarier und auch Fleischliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienarm, lecker und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten reichen für eine Tarteform von 28 cm. Für den Topfenteig alle Zutaten verrühren bzw. verkneten. Den Teig ausrollen und eine gebutterte Tarteform damit auslegen. Für die Füllung den Ricotta mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrüh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alternative zum Zwiebelkuchen und geeignet für Kuhmilchallergiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einen glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in einer Backform ( 25 cm ) auslegen. Den Rand mit Teig hochziehen. Teig mit Backpapier belegen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Boden, schmeckt leicht und ist als Vor- oder Hauptspeise geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

beliebige Gewürzmischung einsetzbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Eier und Olivenöl gut verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren. Mit Zucchini, Zwiebel und Knoblauch vermischen. Etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Mischung hineingießen. Mit Tomaten bestreuen und 5-6 Minuten auf dem He

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten. An einem warmen Ort, abgedeckt mit einem Küchentuch, etwa 30 Minuten gehen lassen. Für den Belag die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken. Be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Mürbteig Mehl, Salz, Butter, Eigelb und Wasser mit den Knethaken der Küchenmaschine schnell zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt im Kühlschrank 15 bis 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Belag für den Ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut geegnet zum Einfrieren - für unerwartete Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Flammkuchen mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012